![]() |
Разминка!! Жизни частоты направлены мимо Ты был велик да но это было Всё было красиво пиво и водка Сиськи большие и упругая попка Но этого мало нужен экстримал Ты пустил в кровь то что не пускал Твой разум принципы и твоя душа Для тебя всё згорело это всё пустота Где же твои нравственные устои Парень пренадлешишь теперь к фирме игоев Ха да ты достиг всё что хотел Теперь не увидеть того что ты видел Счастливые лица друзеё и подруг Разорвал сам свой замкнутый круг Теперь попал в нервану своей души Как говориться поспеши и насмеши Куда диваться таких как ты много Приобщайся к ним это твоя погода Мног ли мало с этим проживёшь Но ты достиг чё хотел с этим помрёшь Раскрытие жизни и темы вековой Всех ты придал ну душа всегда с тобой Я вот пытаюсь бросить курить А ты не пытайся продолжай дальше жить Поднеси зажегалку куда хочешь хоть к жопе я мирное течение я против против............... |
Неплохо... |
СПАСИБО !! |
оч даже ниче.мне понравилось! все коментарии относительно отдельных строк ты знаешь;) |
А знаю знаю!!;) |
ОЦЕНКИ????:confused: |
Очень даже ничего.мне понравились и рифма и выбранная тема.респ.;) :) :) |
ХМ.....................Ну не знаю не знаю не льстишь А?? |
нееееееее.просто читается легко и смысл ясен а выражен не дежурными фразами.вот :) |
:) |
ребят ну мнения!! |
НУ ЁПТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
НУ ёпти!! |
НЕплохо вообщем то......но не скажу,что эТо СВЕРХ КЛЕВо......мне кажется по-чему-то,ты можешь и лучше,короче задатки есть хорошие....удачи. |
спасибо!! |
Ну зацените плиз ещё разок!! |
Так чё я подумай даймонд изви за то что наехал просто не выдержал!! ни чего не хотел плохого!!:)) |
Цитата:
|
Нус еещё!! |
Тыб сам чёнть заценил... |
Я то успею а вот мой ценить никто не собираеться походу дела!!:mad: :mad: |
Мое мнение - весьма неплохо:) |
Спасибо ещё??:) |
Мне такое не нравится...но вообще наверно хорошо, мне даже некоторые сравнения понравились, типа молодец:) |
спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |