![]() |
размышление бомжа-философа) жизнь, как в богачей игра - это не для меня, я вот под мостиком стоя, прячусь от дождя сматрю на человечков, выходящих из машинок парралельно я сматрю на рынок,там мои друзья, ищут что поесть, а я всё стою здесь, сматрю на человечков они греются у печки в ресторане, но я не в вместе с вами им завидую, я не люблю ту жизнь, пафосом убитую, я и так доволен своей жизнью, вот дайте мне хоть листик и я напишу стихи, а вот у человечков попроси что-либо написать - они не смогут, потеряли они годы, годы вдохновенья, их муза - деньги, из золота и меди, красивые машины, дом большой и рестораны, а у меня кашёлка, забитая лишь хламом, но я зато имею жизнь!! жизнь, а не существованье, без всяких планов, встреч, проблем, немного правил в моей игре, найти поесть, и где поспать, а остальное - время, время для мыслей, смысла, глубоких дум, не слышен гул машин, людей, метро, заводов, не надо принимать бессмысленные позы, можно спокойно думать о судьбе, а можно и о себе, запрятавшись в запрятанном угле, и смотреть на плен, всем кажущиейся раем, и никогда не смогут меня туда пойти заставить. |
знаешь мне понравилось. как то идею нашел. тема уменьшительно-ласкательных суффиксов удачна. Понравилось короче почитав название ожидал шлак, а это зачет точно |
здарова бомж:boyara: технику точи, размышления хороши:cool: |
Прямо съезд бомжей в теме=)) |
Крабег, молоток, мыслишь правильно:horosho: |
риспект крабег, технически конечно тут хуйня, но это вообще все хуйня все эти рифмы и созвучия ни о чем, текст душевный, мне нравится. |
Цитата:
спасибо за мнение) оссобенно за положительное Цитата:
технику - буим стараться) Цитата:
Цитата:
над техникой мне работать и работать спасибо за мнение) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |