![]() |
Размышления не тему семьи. Конфликт-Семейный Альбом2 Вот новая песенка от команды Конфликт. Размышления на тему семьи. Качайте и цените. Текст и читка-Ramon. http://music.lib.ru/k/konflikt/alb0.shtml#semejnyj_alxbom2 |
Вот рабочая ссылка: http://music.lib.ru/k/konflikt/alb0.shtml#semejnyj_alxbom2 |
Чо нихера не пишете? Тема клёвая качайте, цените! |
Тык,щас скачаем землячков.....мнеиние позже.. |
REAL!!!!!Только считано грубовато....а писали то где? |
2MegaDrive: писали дома. А насчёт того , что грубовато, так мы так всегда читаем, наш стиль.:) |
понятно....респект!!!!!!!! |
Ну по сравнению с другими вашими песнями (не хочу включать пилотов) эта самая смысловая песня. Ну и До бога высоко.. тоже щи-тается!! Ну блин считка чего-то уши режет, можно чуть помягче.. "Сандали жмут и нам не попути и я громко хлопаю дверью впереди!!" хорошо когда песня не просто качает, а имеет полезный смысыл. |
Baur48: А ты скоко наших тем слышал? |
Ну сёдня закачал 6 штук они на компе весь день играли туда-сюда пока я за компом сидел, хотя да наверно надо было уточнить... из ваших песен которые я слушал.. |
Тут в штатах интернет быстрый я на вашем сайте покапался минут 10 посмотрел чё-почём, покачал, почитал "Бля былож время" - интересно! Много чё узнал за 10 минут.. интернет это действительно вещь!!! |
Baur48: Вот видишь. Ты и сам наверно заметил , что песен у нас намного больше чем 6, и во многих,(почти во всех) есть смысл. |
Отличная вещь!!! Рамон респектоЗ... я сначала подумал что типа тема будет про СЕМЕЙСТВО конфликт, но был приятно удивлён что вещь намного глубже) Удачи вам!! |
Спасибо!:D |
Жёстко, жестоко по ушам щёлкает,заебись что не паритесь так выкрикивать!!!! молодца.... |
BRUIN: Санкс. Чо больше не качаем? Давайте, давайте шустринько, все качаем. Вам должно понравиться, тема достойная. |
Да, прикольная темка...прикольная... Мы бы хотели с вами чего-нить сделать, дак вы наверно не будите с нами ничего мутить...Но если появится возможность, то пишите на мыло, можь чего сделаем вместе...Правда пока у нас нет стоящих тем для зацена.. [email protected] А тема прикольная..РеСпА |
Спасибо! Щас пока заняты своими делами так что...... Давайте ждём рецензий! Качайте не пожалеете! |
Ну че патцаны старайтесь.......!!! На ХардКорд не совсем вышло но со временем получиться!!!:D |
Просто тема лиричная, да и то жостко.....:) |
Потянет:) |
Mat Max: Спасибо. Ну чо ? Качаем! Давайте! Ждём отзывов. Хочется услышать ваше мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |