![]() |
наверно совру если скажу не важно по-моему дискомфорт уж точно будет ощущаться если девушка выше меня разница в 10 см в самый раз офк |
похуй на рост вообще. |
Хм.. ну с одной стороны похуй на рост, а с другой порой пробивает, и представляешь себя со стороны с ней, но сразу же эти мысли идут на хуй.:guinda: У меня девушка ниже ростом, правда хз какой у неё рост, она и сама не знает))) Но ниже меня на голову точно, как-то сначала был типа дискоммфорт, а потом стало похуй. ДА и неважно это нихуя.. если любишь, или нравится девушка, какая в пизду разница ? Но правда если бы девушка была выше меня, навреное это б имело какую-то разницу, а так похуй) Темболее как уже говорили, мило выглядит когда девушка становится на носочки чтобы поцеловать своего МЧ. Ну и не проблема нагнутся слегка к ней) и тд.. Да и маленькие, они такие няшки:dovolen::inlove::kiss: |
нравятся маленькие ростом ) , там 160-170 см |
Цитата:
165 люблю такой рост) |
Цитата:
от 160 до 170 , а значит в среднем 165 :p |
я с низким ростом, но люблю тех, что с высоким ростом комплекс наверно хулэ (у меня в смысле) |
да не люблю когда выше меня :o |
когда надутая то ростом с меня :| |
У нас разница 20см и нормально..) Миниатюрные девушки по мне..милахи такие.. |
Цитата:
|
8-10 см где-то, вполне себе ништячок, про носочки поддерживаю парни:horosho: |
30 см разница какбэ:) и заебись;) |
ебать вы все столбы.. не важна |
да не особо важна. сильно маленькие не особо нравятся,но если зацепила,то и с ней можно.) |
да я большой дядька |
всегда были меньше росто,максимум 170 была,у меня 188-190(давно не мерился:guinda:) |
Цитата:
|
я 185 она 175 все отличн) |
Цитата:
спасибо, поржал. |
у вас нет телок, попуститесь:| |
почитал я тему. теперь походу буду дико комплексовать. толи из-за своего невысокого роста, то ли из-за того, что у меня нет постоянной девушки :miha: |
Цитата:
|
не важна, ну будет круто если она будет ниже меня на см 15-20) |
у меня 187, лучше если разница в росте до 20 см, если больше то уже как-то не так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |