![]() |
Разновидности ABRO ........Я всегда брал абро с формулой один а сегодня на базаре мужик показал ящик абры с Футболистом... Чем нибуть они отличаются???.... И белый кен абры толи брак то ли....Короче какойто хуйнёй прозрачной спреит(растворителем наверно)! Брак??????????? |
китайская подделка Ж).... |
абро с формулой появилась относительно недавно... что-то кроме желтого цвета у нее все остальные цвета ублюдско ложатся... а абро с футболистом...мне тока белый попададся гавеный...а все остальные цвета отличные... |
Белая краска и ее кач-во проблема вечная, честно НИ РАЗУ не встречал хорошей белой... а рисовал я многими красками, только Садолин не подвел.. "Космос" заподлил... Прежде чем спрэить тряся баллон , причем не в разные стороны, а четко - вверх - вниз, что бы шарик летал од дна к к потолку... :) сверху всегда бесцветный лак, и штоб его нормально с краской размешать, тряси его не меньше трех минут, краска будет гуще и отличней ложиться. Когда краска кончается а газ есть, то такими баллонами можно кэпы чистить.. если краска не кончилась, то кэп можно не ртом продувать а перевернуть баллон вверх ногами и и нажать, пару секунд краска будет идти , потом просо газ.. только с газом надо быть экономнее, мне однажды не хватило.. краски треть баллона а давления нету... |
ДА да МАКс я Ты прав........Я после хорошей встряски в угол балкона спрейнул БЛЯ ЗАЯБИСЬЬЬЬЬЬЬ!!....Но так что лутче: МАШИНА или ФУТБОЛИСТ?????? |
футбол... |
Народ, мне тут чел объяснял, который этим всем занимается чем эти баллоны отличаются. По его словам, краска одна и та же, только с Ф1 имеет более широкий спектр цветов для более точного подбора оттенка. В этом по ходу вся разница. Я, лично, рисуя и той и другой краской, разницы не наблюдал .....respect, Metil |
по моему с формулой - дороже! А вооще рисовал и тем и другим, не знаю помоему у формулы кепэ - тоньше рисуют! :) |
Потому и дороже, что спектр больше. А кэпы, хм, в нашем городе это проблема. тонких не достать. может кто скажет, где(в каком городе, месте) их купить можно? |
сними кэп с Фиесты !!!! а разница вряд ли... один хуй краска бытовая... |
Итак, вникайте в отличее оно всего одно. Балончики с формулой это автомобильная краска, тоесть цвета намешаны по автопалитре и утверждены по госту. А балончик с футболистом это декоротивная краска, то есть цвета брались не по госту, а от балды. Отсюда и разница в цене, формула подороже. Но краска по качеству одинаковая. |
Пробуй перед тем, как взять. Не знаю насчет картинок..С формулой не рисовала, кажется. Знаю точно по личным наблюдениям, что если USA на баллоне написано резными буквами-то краска похуже, а если ровными,то получше, кэп помягче и вообще ровнее ложится.Но таких уже почти не найдешь(с ровными). |
я торговал автомобильной краской и по номерам знаю все цвета по многим фирмам. и по Абро тоже.. по Космосу... остальные - бегло. |
макс чо на мыло не отвечаешьь...??? |
ХЕХЕ КАКАЯ СТАРАЯ ТЕМА:) |
Цитата:
|
сам ты дурак :guinda: |
ого-го-го-гоо |
Цитата:
|
:morkovka: |
:morkovka: :morkovka: |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: |