Коламбус | 10 декабря 2016 11:37 | Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1079565680)
Цитата:
Цитата от kadyrchik96
(Сообщение 1079565594)
...
С детства у меня было обостренное чувство справедливости и в сегодняшнем ролике разберем несправедливый монтаж баттлов 140 BPM, которые происходят на Slovo SPB и тех фаворитов которых нам пытаются навязать. | 1) Насколько я понял после релоадов МС должен нормально зачитать парт, не сбиваясь. Судя по всему Домашний выкладывался первый раз, а после релоада уже не вытягивал.
2) Я не понял, сбивался Чейни и хер с ним, чему ты удивляешься? То что этого нет в видосе? Маус тоже сбивался и ничего страшного. | 1)в видосе Домашний вс Букер убрали релоады Домашнего, а у Букера не убрали;
2)в видосе Мики вс Чейни вырезали часть, где Чейни сбивается, а ту часть, где Микки сбивается - не вырезали.
Но в принципе, это все можно оправдать тем, что в первом батле у Домашнего было слишком ДОХУЯ ПАНЧЕЙ, которые зашли, из-за чего батл получился бы очень долгим для бпмбатела, а во втором видео Чейни слишком дохуя сбивался, и по той же причине вырезали. Время ограничено, хули. Никому не интересно смотреть 30 минут на бател под бит.
Но это не честно по отношению к участникам, т.к. все в один голос говорили, что Букер выиграл в сухую, а Домашний - бомж, который не в состоянии зачитать пару минут, а во втором батле поражение Чейни не так очевидно. Но теперь эта инфа про хуевый монтаж всплыла на поверхность. |