| Sofiane | 24 мая 2016 15:35 | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079385000)
Цитата:
Цитата от Ласковый Заяц
(Сообщение 1079384893)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079384489)
ну если так бомбануло, значит всё по правде я сказал.
минусочки мои нахуй никому не нужны. твой рэп более востребован. | Никогда не понимал таких долбоебов, как ты. В чем смысл вести диалог, если любой ответ ты принимаешь за "бомбануло"? :nsk:
Еслиб я еще реп читал :horosho: А так, в данной беседе, только ты являешься бесполезной биомассой, которая никому не нужна :( | а ты кем являешься в данной беседе? по-моему дебилом который решил прикинуться тонким ценителем рэпа, но не прокатило. и прицепился к моим битам, которые здесь совсем не причём. Цитата:
Цитата от Jay Arr
(Сообщение 1079384896)
Цитата:
Цитата от Ласковый Заяц
(Сообщение 1079384134)
Ясен хуй позавчера, а поза-позавчера, слушал стима и охумирона, олень ты хитровыебанный :nsk: Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога :boyara:
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны? :D | NWA это и есть гавно примитивное | вот и я о том же. | В каком месте я тонкий ценитель рэпа, дружище :confused: Я просто написал тебе, что русский рэп говном был, говном и остался, а 1% толковых исполнителей, от общей каловой массы, которых, в большинстве своем, мало кто знает, игру не перевернут.
Сравнивать наших певцов ртом с западом вообще не стоит, ибо даже унылые итальяшки ебут ру рэп по всем параметрам, и это факт. Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Цитата от Jay Arr
(Сообщение 1079384896)
Цитата:
Цитата от Ласковый Заяц
(Сообщение 1079384134)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1079383720)
ты же сам услышал про французский и итальянские рэпы только позавчера, признайся. а nwa кстати шляпа. да и про них ты узнал опять таки, только недавно, благодаря фильму походу. а сам всегда фанател от русского говнорэпа. поэтому не надо тут строить из себя неговноеда, когда ты говноед.;)
тогда рэп был менее примитивен чем сейчас. | Ясен хуй позавчера, а поза-позавчера, слушал стима и охумирона, олень ты хитровыебанный :nsk: Когда я nwa гонял в плеере, ты своих мудаков русскоязычных репител, у которых музыка примитивнее, чем мышление верующих в бога :boyara:
Как там минусочки твои, битмукер, нахуй никому не нужны? :D | NWA это и есть гавно примитивное | За то русский олд скул - это была квинтэссенция русского рэпа :nsk: Буквально месяц назад нашел диск "Straight Outta Compton", купленный хер знает когда и воткнул его в авто. Смешно или нет, но большинство треков этих стариков, звучат сочнее не то что старого русского рэпа, но и нового. |