![]() |
Разоблачение фальшивых МС Каждая мало-мальски известная группа счиает своим долгом выпустить песню о разоблачении фальшивых МС. ЧТО ЭТО - ПОПЫТКА САМОУТВЕРДИТЬСЯ? ИЛИ ЧТО_ТО ДРУГОЕ? И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? МОЖНО ЛИ ДОСТИЧЬ НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА, КОГО-ТО ОБОСРАВ? Примеры групп:ММС-Fuck off, Децл,Каста - фальшивые МС, Династия Ди - Кидаем шапки, Гек- не хип-хоп, Дымовая Завеса feat.Dr.N-dre-y,К.И.Т. - Звезда в натуре, Плохие Белые - Эй, МС, Голос Донбасса - Рэп должен быть настоящим, Грани - Лживые Суки, Многоточие -fake MC's, Многоточие - что-то другое, G-style MAFIA f. Spensor - Все вокруг ненавидят нас. (Больше вспомнить ничего не могу) |
Re: Разоблачение фальшивых МС Цитата:
|
ну вот ты сам себе и ответил конечно же можно ... :D |
ЕУЧИКИ |
Кто кого не уважает, тот того и обсирает. А такие темы у известных групп (когда они ещё и хорошо сделаны, реально зачитаны) хорошо раскручиваются... |
Просто тем самым каждая из групп говорит, что они не из числа фальшивых МС. Что-то типо комплекса неполноценности...:D :D :D (особенно касается молодых группок). |
Когда не очем писать пишут о попсе, или о псевдо рэперах, что по большому счету одно и тоже, просто бабки меньше крутятся, а писать о псевдорэперах нет смысла, все равно никто сам себе не сознается, что он не настоящий. |
Хм, я заглянул из интереса: "Очередной «странный персонаж» раскрывает понятие «фальшивые эмси»?.." Оказалось - нет, что-то интереснее. Что до вопроса, я считаю, что "массовый диссинг" или "обозначение «ненастоящих рэперов»" - это обычная тенденция, каких множество. Музыкант видит этакое "предназначение Хип-Хоп культуры" для себя и пытается все остальные точки зрения раскритиковать (или обосрать - у кого как получается), считая их недостойными. Равно как критикуют и исполнителей, которые придерживаются иных мыслей. Всё это - один из множества стилей, которые музыканты перенимают друг у друга (некоторые уж очень качественно "перенимают", если вы понимамете, о чём я). Такие идеи в творчестве проявляются по всему миру, и всегда имели место, Россия здесь не оригинальна. Никого не хочу защищать, но считаю сам, что это нормально. Если стиль твоих текстов располагает к публикованию в песнях идей о "твоём хип-хопе", вполне адекватно будет указать, какой хип-хоп "не твой". Это касается Касты, у которой добрая половина песен - чистый репрезент. Бесповодный, правда. Чай, не Bad Balance, всё-таки. Цитата:
Я неправ разве? |
Канеша прав! Ты как там? Известнее стал?? МТВ там, радива?? Можно уже диссануть?:)))))) Для раскруточки:)))) |
vetal, а вперёд! Прорвёмся. Возвращаясь к теме, помню за своим "творчеством" то, что обсуждается. Но пару лет назад последний раз. Каюсь. |
Эти песни так же фальшивы, как фальш тех фальшивых mc, которых они якобы разоблачают:o |
2grinder: ты на моих пацанов не наезжай без фактов на наезды,а если есть факты,то предъяви,ну а если нету,то терейся и не п-зди,тебе понятно? |
не хотелось бы обламывать вам тут очередной махач кто на кого наехал, но, по-моему, все это страшная чепуха (да, да, есть в русском языке такое нематерное слово для обозначения всякой дряни бесполезной). суть не в том, чтобы разоблачить кого-то (тоже мне, компромат неизвестный), просто говорить не о чем, а с утра кого-нибудь опустишь - глядишь, и сам приподнялся (сам так делал, знаю, как оно хорошо дается). Злость - это эмоции, эмоции - это красочно, рэпперы:) - люди творческие, краски любят. П.С. Остапа несло. |
Дело в том.Что каждый русский рэппер хочет покидать понты на когото.Показать всем что он лучший. |
Ницше был величайшим философом-воля к власти движет всем... |
интересно, а кто такие эти самые фальшивые мс??? |
Да мне тоже интересно. |
Фальшивые МС, те, которые тебе не нравяться, они у каждого свои, но два есть всеобщих: дЕЦЛ и жОРИК :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
т.е. если мне скажем не нравиться то што делают Юги, или Isquad то они получаються фальшивыми? лол |
Цитата:
ЭТо точно, особенно Жорик :D |
А мне кажется, что фальшивые МС это те, кто делает свои произведения ради известности...Те, у кого нет смысла в текстах, один набор рифм...Те, кто обсирают других... Фальш - отсутствие естественности,соответствия художественной правде,неискренность, лицемерие,обман, мошенничество и так далее... |
Цитата:
|
Блять,ну вы и тему замутили.....нашли чего обсудить,мля... |
Фальшивые МС - это злые, алчнийшие люди, которых пустили в Хип-Хоп. Свою злобу из-за своих комплесов они представляют примитивизмом своего Рэпа. Выплеснуть таким людям в лицо правду никогда не зазорно! |
_McAleX_ Спасибо. Но я не он, а ОНА.... А, вообще, рэперы, мне кажется вы неправильно понимаете значение выражения "фальшивые МС"...какие они злые??? Они ненастоящие потому, что несут ненастоящие чувства через лирику...точнее вообще не несут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |