![]() |
Во, С.О. Макъ тут засветился, хоть кто-то из известных! Надо срочно задиссить!! Макъ, барыши - пополам!!! :D Оооо, и Термит тут! Тоже задиссить! Мужики, ну вы же не против, если на вас немножко известности наскребу??? Как куплю яхту - приглашу покататься обязательно! :D :D :D Дорогу реальным, йоу, Путин - ваш президент! |
:D :D :D :D Круто типа я со звездами, они МС , а я фальшивый МС, т.к. мой мессадж после ветала, типа я тоже МС, но я не Мс, значит я Фальшивый МС:D :D :D :D ВСЕ поняли Фальшивый МС Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
фальшивых МС можно распознать по отсутствию на них водяных знаков,микроузора,голлографических наклеек по бокам и акцизных марок....товарищи,будьте бдительны:rolleyes: |
Фальшивый Мс это Жорик точно.:) |
Бля, перевели всё-таки тему. Оффтоперы. Жорик им не нравится, бля... А начиналось всё так интересно! |
Цитата:
"Тот, кто почти всегда один..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
ExtaZy...молодец...Не ожидал от тебя такого! Как ты прально сказала Цитата:
|
RaI_Gee Спасибо:) Стараюсь... |
Вы вс е еще чё-то пишете, я разве не понятно сказал, я-фальшивый МС, чё дальше, я сам фальшивый, читаю о фальшивых, которые читают о фальшивых, которые в свою очередь читают о Жорике! и везде мало естественности, пойду с Шафутинским записываться!!!!! Все тема закрыта!!!!!!!!!:) :D :cool: :) :D :cool: ;) :cool: :eek: :) |
Цитата:
|
Я ж шучу............... почти:D |
Слушая такие темы хочется плакать... а иногда смеятся. |
А вообще-то разоблачение фальшивых МС( в песнях) - самый лёгкий путь к популярности . Дисс написать довольно легко, потому что мы - все люди, не без греха. Это подогревает интерес к творчеству. А вдруг в ещё на кого-нибудь пизданут. Например, Голос Донбасса, который большинство знают, как " те, которые пиздят на Касту". Я очень удивился, узнав, что Каста косит под Wu-tang. Аргументов не было - так, общие выражения. Зато теперь Голос Донбасса - довольно известная группа. |
А мне вот не нравятся такие темки, где рэперы друг друга обсирают... [SIZE=3][COLOR=blue]ТРЁП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вспоминается такой грустный анекдот для взрослых: "В последнее время в магазины начали завозить фальшивые ёлочные игрушки. Выглядят они в точности, как настоящие, а вот радость уже не та...";) По прошествии лет многое начинает восприниматься по другому - в том числе и некоторые исполнители:rolleyes: |
Мое мнение... 1.Начнем с того, кто такие МС? Мое мнение: МС - человек, который может воплощать свои идеи, проблемы, заботы в красивые и одновременно доступные обывателю стихи. Которые он потм накладывает на бит и отдает с душай слушателю. 2.Отсюда следует, что фальшивый мс - это тот, кто не является МС. Но чаще всего Ф.М., как говно всплывают на поверхность и пиздят всякую хуйню. 3.Когда человек слишком часто употребляет слово лучший, по отношению к себе (в сфере РАПА), он или идиот или Ф.М. Так как лучшего - нет. Есть определенный список команд и исполнителей, которых признают одними из лучших...эти списки называются "TOP". Но они постоянно меняются, а следовательно, меняются "лучшие". Это закон такой, ведь если что-то приедается, мы переходим на другое, а когда приедается "другое" мы возвращаемся к старом. Время идет по спирали...все просто. 4.На счет Дэцла, когда он только начинал свою деятельность, большая часть России кричала заебись!!! И только знающие люди (в основном те, кто хоть как-то относятся к "производству рэпа") сказали, что это "отстой пидорский". А когда слова последних дошли до первых, и матушка Россия осознала, что Дэцл слишком молод для жестокого шоу-бизнеса, Шефф подкинул нового долб...Жорика. И, что самое интересное, все (ну или почти все) считают его за хуя мальнького, который нихуя не знает, но много пиздит, а диски его с кассетами нелохим тиражом разошлись. По крайней мере, для того продукта этот спрос слишком велик. Извините, что так много, просто ваша дискуссия подтолкнула меня выложить то, что накопилось в душе, пока читал мнения каждого из участников... П.С. А я предпочитаю не считать ни кого ни "лучшими" ни засранцами, а просто слушать рэп...который мне нравится... |
Всё это чушь! Согласен с Термитом!Не о чём писать, пишут про "Фальшивых" |
а у нас вообще есть реальные МС ? все только, по-моему , могут ругать всё вокруг кроме самих себя. Максимум чего достигла русская этническая поэзия : ответы за базар и сочинение шедевральных стихов , тематика которых далека от улиц. может и не прав, но вот только у одного гека слушал ,Как он себя опускает, и то снисходительно. а начинать надо с себя. |
2kemp Не только Гек, например, Фист: "Ты думал я какой-то интересный, да? Какой-то необычный, симпатичный и весёлый, ты ошибался..." |
признаю, данной вещи не слышал. Но меняетли это ситуацию в корне ? Гек, Фист - очень "много". |
Разоблачение МС, точнее друг друга вот здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=20577:D :p :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |