![]() |
Мда... из всего этого следует, что - Фальшивые МС это те кто делает рап для того что бы на нём мутить лавэ? |
2~SID~[D.Drop]~, хм, не согласна, люди не могут воздухом питаться, им деньги нужны. Кто от них откажется? :o Да и к тому же, за любой труд требуется вознаграждение...:rolleyes: |
Цитата от Беса Цитата:
Но вот на форуме недавно была тема об украденных строках. Победителями стали Лига и Каста. Вот, что я узнал: "Так много МС хотели быть МС" - Killah Priest "Как был взорван Лондонский мост в 42'ом" "I destroy your ass like London Bridge"- Killah Priest "Жидкий меч в руке, я черчу диагональ" "Liquid Swords" - GZA "мы берем это на улицах" "war & peace , i take it on a streets" - Method Man куплет Шимона из песни "Про Макса" и куплет Ghostface Killah из песни "Impossible" - похожи. Случайно?:) Не думаю. |
Цитата:
и конечно же это не случайно!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бросьте вы! самый фэйк эмси это Микола Перестукинский |
Цитата: Каждая мало-мальски известная группа счиает своим долгом выпустить песню о разоблачении фальшивых МС. ЧТО ЭТО - ПОПЫТКА САМОУТВЕРДИТЬСЯ? ИЛИ ЧТО_ТО ДРУГОЕ? И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? МОЖНО ЛИ ДОСТИЧЬ НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА, КОГО-ТО ОБОСРАВ? Примеры групп:ММС-Fuck off, Децл,Каста - фальшивые МС, Династия Ди - Кидаем шапки, Гек- не хип-хоп, Дымовая Завеса feat.Dr.N-dre-y,К.И.Т. - Звезда в натуре, Плохие Белые - Эй, МС, Голос Донбасса - Рэп должен быть настоящим, Грани - Лживые Суки, Многоточие -fake MC's, Многоточие - что-то другое, G-style MAFIA f. Spensor - Все вокруг ненавидят нас. (Больше вспомнить ничего не могу) Schweik, трэк "звезда в натуре" просто о звездной болезни, которая имеет место быть. В общем это довольно не приятная вещь со стороны и очень актуальная особенно в русском рэпе, да и не только в нем. А про то кто фальшивый,а кто нет ни кто читать и не собирался. По определнию фальшивых МС и их разоблачению есть другие специалисты:)Так же "звезда в натуре" не является диссом. А вообще дисс это абсолютно нормальное явление. Рэп предназначен для высказывания своего мнения или отношения к чему либо. Если тебе , что то не нравиться почему бы об этом не сказать? Другое дело то что "сражаться" желательно с равными тебе по силе:) Просто довольно забавно смотриться, когда не сильно известная группа начинает лаять на тех кто стоит на десять ступеней выше по всем параметрам. |
все правильно. НУжен Батл. НУжна война. Чем больше таких треков тем веселее. Я двуями руками за. Какой мотив писать такие темы? Любой, у каждого свой. Триада Клан будет диссить пока не кончаться рифмы |
Если честно))) Я щас слушаю как рас диссы ММС на Триаду и мне весело))))) А следует из этого то что Триада будет сосо пока не захлебнуца сметаной))) Кстати)))) Нащёт всего выше сказаного про Касту и тд)) Народ, тут (в рураапе) мало людей которые чёто делают сами... Каста) Тут ваще всё запущено))) Трёхмерные рифмы ака 36 Chambers)))) В полном действии - 36 Chambers side 2))))))))))) Каста клон ву! тупо! патом, чё там)) Кстати, Как много Эмси это нетолько Килла Прист Это ещё и Fu - Gees))) So many mc и так далее))) HOw many mics)) Там таких строчек уууууууу И ещё нащёт бифоф и диссов Нет смысла их писать вапще, если не считать жертву фэйком))))) Риал Фейк мс Триада клан в полном составе))) |
2 SID парниша с чувством юмора!!!! Мне тоже нравятся диссы молодого на нас. Ты лучше слухани дисс на ММС 2002 вот тебе мало не покажется. хотя чего я тебе советую.? Ты же упертый. ;) |
ФАЛЬШИВЫЕ МС: - ЭТО ТЕ КТО СЧИТАЮТ СЕБЯ МС, НЕ ПОНИМАЯ ПРИРОДЫ РЭПА И НЕ ЧУВСТВУЯ КУЛЬТУРЫ! ОНИ РЭПАКИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОДНО... |
скажт FILIN, а ты понимаешь природу рэпа, если да, то поделись ощущениями!:) :) |
Цитата:
ПОНЯТЬ ЭТО МОЖНО В ОБЩЕНИИ, В ТОМ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ... ТЕОРИИ МОЖНО МНОГО РАССКАЗАТЬ, НО ТВЕРДОЛОБЫМ ВСЕ-РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАТЬ! З.Ы. ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ, И С ГОДАМИ! |
2 Filin я не твердолобый. Пожалуйста расскажи хотья бы одну из твоих теорий, очень интересно:) :) |
Вложений: 1 Цитата:
Просто люди делают то что хотят и так как уних получается а остальное не так уж и важно, а все это хуйня, те же Бледнолицые Ниггадяи из касты что они дохуя правильные, хотя мало полноценных песен выпустили??? Они не фальшивые???????А то если не так тоя обосрусь и не буду слушать ваще касту:)))))))) Кстати на картинке это фальшывый эмси или нет?????? |
Корешу брата моего кореша нравиться надрачивать на рэп :):):):) Он фальшивый??? Объясни мне филин |
НЕТ, ОН ОНАНИСТ-РЭПОФИЛ!:D А ПРО ТЕОРИЮ... ОНА ЕСТЬ В РАЗГОВОРАХ / ШКОЛА РЭП ЛИРИКИ!:o |
Спасибо, что объяснил мне, ато я даже не знал что подумать, только если честно я пошутил, не в обиду. |
гы всех разоблачили.э;) |
Цитата:
Это согласись совсем неодинаковые строчки. |
Есть те которы писать нечего вот онии пишут агрессию хер знает про кого, против фантомов. Других не так поняли А третие хотят обосрать кого-то конкретно. В этом плане я понимаю Лигалайза и Многоточие. Считаю что Каста в своем треке - фальшивые МС неправы. Но при этом я совсем не считаю плохим, что люди переводят чи-то песни, это ведь тоже уметь надо. Да и полюбому есть похожие темы, так почему бы в них не встречаться расхожим фразам. Фальшивыми я считаю тех, кто читает, о том чего не знают или только ради денег ну или славы, когда нет желания передать что-то внутреннее. |
КАСАТЕЛЬНО КАСТЫ... ОНИ ПЕРЕВОДИЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ ФРАЗЫ НЕ ОТ ИЗБЫТКА СЛОВ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТИ ФИШКИ МОГЛИ ОЦЕНИТЬ (ТЕ КТО ПОНЯЛ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ФРАЗЫ) ОНИ БЫЛИ ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ, МНОГИЕ ОЦЕНИЛИ, А ТЕ КТО НЕ НАШЕЛ ДРУГОГО ПОВОДА- ПРИДРАЛИСЬ... НО ПАЦАНАМ ИЗ КАСТЫ... ПОХ...Й!:D |
филин с паследним высказыванием согласен апсалютнО а мне интересна Бигги Смолз когда про фэйк эмсиз говорил,он какую цель приследовал,популярным стать хотел,или ему нехуй было про чё писать?:black: |
2 Sid Про Триаду Клан – полностью согласен. Таких уёбков мало на белом свете. Почитал, что они пишут про то, как в прошлом году к нам на Кофемолку приезжали – охуел. Вот пример фальшивых МС. 2 Швейк Кстати, про плагиат. Карандаш и Район тоже любят попереводить из классиков. Например – у Карана в тексте про пушку – «мой пистолет бисексуален, может поиметь как женщин, так и мужчин» - это из Method Man/ А Варчун так целиком куплет из Jay-Z перевёл, про сучек и сестёр. |
ух сколько же фальша в русском рэпе на сегодняшний день, давайте уже поговорим на эту тему:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |