![]() |
ебать,пацы!а че реально то сделать можно с крысой на ФОРУМЕ????даже если находится таковой???в темы его не заходить,дрючить в сообщухах,или уговорить модера забанить его навсегда???-как минимум глупо,по детски!!вот если на улице его выцепить и носом щебенку перещитать другой разговор,а тут пустая болтовня получится без концовки!претензий ни к кому не имею,т.к. всё пояснил |
Цитата:
я понимаю, что у нас с тобой конфликт и ты пиздишь на меня в этой теме, но другие не зная ничего тоже пиздели. пичалька:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты прав выложи бля :med: |
Цитата:
имеешь претензии и хочешь дать пизды - давай пизды |
Яснопонятно ты заебал! Ты реально выебонил перед телкой засирая нас типа ты жоще, выше всего этого. Это нормальная ситуация среди щеглов, на районе постоянно такие базарят ''та тот лох та этот тоже лох его там в школе когда то там 5 лет назад пиздили''. Ты реально проегарл! |
:baban: его бы сюда |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/27/1099744d41b896cc109.jpg |
Цитата:
+ стераю переписки тех, с кем мало общаюсь или кого хочу удалять у неё есть, выложит |
Цитата:
а чё спиздил КОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нахуй не надо хуесосить кого-то, чтобы самоутвердится я всего лишь сказал, что мне не нравится тематика ваших треков, что я слышал. |
Цитата:
какие то сроки там мокролог --шантаж логи удалил нафига ? тёмная история :boyara: |
Цитата:
шаришь!:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
хули мне вам доказывать? мокрологу надо доказать пацанам, что я некрасиво отзывался о вашей флаве |
здесь реально горячё чёт:D |
Тут кто-то что-то недоговаривает |
Цитата:
|
Пыть-Ях автомобилистов 56 все знают :trucat: |
ТУПОЙ БАЗАР!!!ИДИТЕ НА ХУЙ!!! пойду видосы попалю в "Видеоклипы, концерты, выступления" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |