![]() |
Цитата:
:| |
Цитата:
Он ничего не своровал просто даже уже из выложенной переписки видно, что человек не уважает культуру данного сообщества. |
пиздец вы тут надрочили :| |
Цитата:
|
Цитата:
какого нахуй сообщества? я сказал, что мне не нравится тематика их треков какая нахуй культура? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздуй в разговоры или ещё куда-нить там такого нет, мир, унылье и спокойствие :chet: |
Цитата:
в этом дело. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу, чтобы люди, на мнения которых мне не похую, думали обо мне такую хуйню, которую тут завирили |
так, в общем я пришел, смотрящий тут во первых, хотелось бы улышать самого яснопонятно, чтобы он подтвердил обвинение, опроверг или же послал всех нахуй во вторых, нужны факты переписки, для того, чтобы у людей было полное понимание базара в третьих, вывозить за базар он не должен, если вы его уже объявили его крысой, ибо с крысы спросу нет НО, так как пока что нет никакой информации, или же я просто хуево посмотрел все страницы, я не буду выносить вердикт и рассуждать я с уважением отношусь как к автору темы так и к яснопонятно, поэтому жду каких то фактов с обеих сторон если я упустил че та какую то инфу, то ретвитните |
|
Цитата:
ну пиздуй тогда в демо музыку например или в русский рэп и там перетирай кто о ком и как отозвался. нахуя зубы скалить-то? |
Цитата:
Цитата:
:facepalm::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
бабангиды лок дога шеридан полумягких желтой ветки касаря константы 04 юнита и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если это "пиар", так сказать,то не хочу быть лохом,и пропускаю мимоглаз)) вот так Окей?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |