![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впоряде телега |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что творится в этом мире, самые уважаемые люди попадают в такие истории:( |
хуевый портал например |
Вот этим всем персонажам с безвестными псевдонимами которые тут были перечислены, самим не стрёмно что даже Репер А популярнее их всех вместе взятых? Трепа какая-то, сила, они тёлки что ли или что, я не понял вообще. |
Цитата:
биты пишу уже намного меньше, ибо мои знакомые репперы на них не пишутся (( Цитата:
те фскнщики которые принимали только угорали что я типа на зоне местным тимати буду, мол как раз в какойто колонии конкурс певцов идет) Добавлено через 8 минут 36 секунд Цитата:
но архитектура и строительство - разные вещи, и в разных вузах этому учат тут еще зависит от того какая база знаний у тебя есть. у меня вот первое образование гуманитарное и я сейчас пока вобще туго въезжаю, ибо приходится учить физику, химию, высшую математику и все то что я не видел со времен школы. вобщем если ты нихрена не знаешь как я - читай учебники по всем фундаментальным наукам. черчение обязательно, начертательная геометрия. а если у тебя уже есть техническая база, то тут вопрос каким именно специалистом ты хочешь стать. если именно архитектором, то тут я тебе врядли подскажу. архитектура это наполовину техническая работа, наполовину творческая плюс надо шарить и в культурологии и истории архитектуры. у меня же чисто технические вопросы, я учусь на водоснабжение и канализацию (да-да буду продолжать работать с говном). а если все таки хочешь на строительство идти а не на архитектуру, то скажи в какой области (например инженерные сети или генплан) ты хочешь специальность и я тебе уже подскажу литературу по той теме. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я на дасте с мухой в контре бегал:dovolen: |
Цитата:
|
Тризини, значит, похуй на его икс шестой? |
Х6 джонибоя же Добавлено через 2 минуты 30 секунд В лизинг дал |
очередной пиар неизвестного эмцэ :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
по 300к за трек)) да столько за альбом поднять надо постараться)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я в голосяку орал с неймдропинга. Люди хотят создать вокруг себя какой-то вымышленный мир что-ли или что? |
ебать нахуй я это прочитал |
Мнение самого молодого и сияющего по поводу ситуации из офишл паблика ВК: Показать скрытый текст
ПИСЬМО ДЛЯ МОИХ ФАНТОВ, СЛУШАТЕЛЕЙ И Т.П.: Объясняю ситуацию о трёхста тысячах рублей за трэк в случае контракта с криминал рэкордс, никто ничего никому не пытался впарить и никто не пытался никого обмануть, за свои трэки я не прошу ни рубля у лейбла, они принадлежат ему, но по окончанию контракта я получаю права за свои трэки обратно. Если мне эти права не возвращают, то это стоит денег. Это называет исключительное отчуждение авторских прав. Трэки все я писал сам, тексты мои, и припевы писал сам на половине трэков, на другой половине сил. Могу заметить что руководство проявляет еще более отвратительную дисциплину, чем я в гостях у сил-а. Начиная ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ КОГДА ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ В ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ. На счёт яникса - он у меня дома чмырил жену сил-ы, а потом сказал что он этого не говорил, так убедительно что сил засомневался и не знал кому из нас верить. Вот вся проблема нашего конфликта. Но он крутой эм си. Я бы его отбаттлил на версусе. Макс зи тогда вообще жрал мефедрон и читал стихи. И пусть окончит школу перед тем как вступать со мной в диспут. Про мусоров это провакация, не видитесь и не лошитесь пацаны. Я не отношу себя не к мусорам, не к ворам;- я человек и живу свою жизнь. К сил-а отношусь очень хорошо, это как мой старший брат, папа,друг и плаг. Он меня может 10 раз послать нахуй, я всё равно за него. Ди маста это мой друг и я хочу чтоб они помирились и сил то знает. Сразу когда мы начинали общаться с Сил-а, я сказал что ди маста мой друг и хочу, чтоб они померились потому что они оба крутые. Сил-а сказал что даст штуку баксов, тому кто разобьёт ебало на версусе за левый базар и по случайности это стал ди. А сил-а уже не сколько месяцев на тот момент не было в стране, потом мы связались;- сил сказал что отдаст штуку баксов, а ди маста предложил записать совместный трэк втроём. Произошло недопонимание, в процессе переговоров по контракту. Но опять же это переговоры и я ждал каких либо слов со стороны Москвы, но альбом выпустили и получилось что получилось. И ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАТОКИ ЗНАЛИ МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ВСЕХ, МНЕ ПОХУЙ, ПОХУЙ, ПОХУЙ, ПОХУЙ. А ТО ЧТО ВЫ ПЛЮЁТЕ МНЕ В СПИНУ ЗНАЧИТ ЛИШЬ ТО, ЧТО Я ВПЕРЕДИ. 5 ИЮНЯ В МОСКВЕ YOTASPACE, 6 ИЮНЯ В СПБ BORGORE НА РАЗОГРЕВЕ У YUNG TRAPPA. И ВООБЩЕ У МЕНЯ АЛЬБОМ С HIWAY, И ЕЩЁ ОДИН СЕКРЕТНЫЙ РЕЛИЗ С ИЗВЕСТНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ. ОТСОСИТЕ ДРУГ У ДРУГА. ЕЩЁ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ТРЭНД ТЕМЫ, ТО Я ЧЁРТОВ ТРЭНД-СЭТТЕР. СИДИТЕ И НЕ ПИЗДИТЕ ВЫ...ВЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ВЫ. А Я ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ ПО ЖИЗНИ РЕШАЮ И РЕШУ. И НЕ ХУЙ ВАМ СТАРАТЬСЯ ВАМ СО МНОЙ НЕ ПОРОВНЯТЬСЯ. А ТЕБЯ БАСОТА Я ВООБЩЕ ЕБНУ В СЛЕД. РАЗ. А ВЫ ХУИСОСОВ КУЧКА СИДИТЕ НА ЖОПЕ В СВОЁМ ХУЕВО КУКУЕВО И НЕ БЗДИТЕ, БЛЯ. ТО Я ПАЛЕЦ ПОДНИМУ, ТЫ ЛЯЖЕШЬ НАХУЙ. Цитата:
Цитата:
|
BORGORE НА РАЗОГРЕВЕ У YUNG TRAPPA это как продиджи на разогреве у оксимирона были, лол а еще на эти мероприятия билеты от 100 рублей |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд ответ молодого тризини уже запостили, а вот ответы стакана на вопросы:Gfx Dilla: «Как вы вышли на Макиавелли?» — Нас познакомил DJ D.A. Макиавелли - реальный псих! Он делает сумасшедшие дизайны иногда за час, в то время, как другим на подобные работы нужно несколько дней. Twelve Yeah: «На какой почве Трезини поссорился со всеми?» — На зыбкой почве обещаний, некорректного поведения, хитрости и нелояльности. LordBusiness Nesquik: «Сколько времени ушло на текста/запись?» — WWJP мы сделали быстро! Больше вдохновлялись в стрипах и саунах. Иногда писали по два трека в день с нуля! Misspelagea: «Почему Сил так агрессивен к трэперу в тви?» — Это не агрессия ) Как лев может быть агрессивен к таксе? Я могу рычать, улыбаясь, но если нужно, просто разорву за шесть секунд. Maksim Lobanov: «Когда выйдет трек с Gino Marley?» — У нас с ним два трэка. Выйдут оба осенью. Кстати, Марли чем-то похож на Трэппу, только, я уверен — в нем больше улицы и шишек. Артем Брановицкий: «как заработать торговлей допингом в таких полицейских государствах ,как Беларусь ,и не быть пойманым?» — Во-первых, я не понимаю о чем ты. Во-вторых, прежде, чем что-то делать, нужно начинать с основ. С УК твоего государства. И, если вдруг ты посчитаешь это надежным фундаментом для строительства будущего - не оглядывайся и делай то, что должен делать. Amanshopru Amanshopru: «Вопрос Силу! ) Как заставить себя ебаш...ть ебаш...ть ебаш...ть и еще раз ебаш...ть (По зароботку) если предела нет, есть хороший доход , но можно еще больше. Все дело во мне... Корчое какая мотивация нужна..?» — Позволь своим амбициям быть твоим лучшим мотиватором! Антон Черкасов: «погостить в севастополе есть в планах?)» - Привет Антон! не раньше, чем он вернется на родину )) Roman Kabankov: «Не считаешь ли ты Трапа, что конфликт того не стоил и что твое творчество очень сильно пострадает без поддержки? Даже если отбросить творчество, тем более, что говорить о человеческих взаимоотношениях.» — Отвечу за него на это. Мне очень интересно посмотреть, кто следующий возьмется поддерживать его на его сложном пути. Трэппа очень много говорит. Настолько много, что без подвязок у него быстро заберут кроссовки и будут терроризировать в каждом супермаркете. Когда он был с нами, мы были его броней от всех претензий, а сейчас нас рядом нет. Gustavo Mendoza: «Пара вопросов к Sil-A: Когда можно ждать альбом от тебя? Чем закончился конфликт который можно было наблюдать в твиттере между тобой и Хрю мс баста)» — Дай мне пару дней, и я дропну альбом! Я не знаю, что там думает Баста, но я не верю в твиттер биф. Думаю, когда мы с ним увидимся, все встанет на свои места. Вадим Мирный: «янг трэппа мусорской?» - Говорят разное, но пока я сам лично не узнаю - нет. G'Shan-skY: «Sil-a как так то ты связался с этим непонятно кем?как так получилось?» - Нельзя отрицать, что он крайне харизматичен. SK1ttless Beats: «Сил, когда уже треки на мои биты будут? :D» - Осенью, обещаю Пётр Антипов: «SiL-A всё что ты делаешь это качественные скилзовые треки! Рад каждой новинке !» - Спасибо! Все только начинается! Сашка Мур: «Как к Доупклабу(i61, GLEBASTASPAL, Thomaz Mrvz, Basic Boy), Pharaoh`у и Boulevard Depo относитесь» — Многих имен не знаю, но Фаре респектовал. #PurpleSound: «Сил-А, будут ли еще с кем нибудь совместные релизы?» -— Возможно, с нашим новым подписантом Skinny Chino. Он — реальный трэппер, скоро вы о нем услышите. Ярослав Самакаев: «Сил, когда новый клип?» -— Выйдет в поддержку #KennyPowers Andrey Olegovich: «РАЗЪЯСНИТЕ УЖЕ ВСЕМ НАКОНЕЦ-ТО В ЧЁМ СУТЬ ВАШЕГО КОНФЛИКТА!» — Тут есть статья, с которой я на 99 процентов согласен. От себя добавлю, что это редкий тип человека, который живет, надеясь на контракт, аналогичный контракту Yоung Thug. И все действия направлены не на развитие отношений, а на попытки залезть под кожу, а потом внезапно начать раскручивать свой сценарий. Однажды, когда он позволил себе бестактность заявить ( потом он еще долго говорил что он не то имел ввиду), что я спас его жопу по личному желанию, я уебал его на студии. Меня вовремя остановил мой близкий друг, товарищ и брат. Смысл был в том, что Тризини не хотел нам отдавать курьера, перевозившего первую горячую пиццу. Курьер нанес личные оскорбления, и я хотел это компенсировать любым способом. Тогда мой друг попросил меня закрыть глаза и на его слова и на его поступок, только потому, что Трэппа - наш артист. Мое спокойствие стоило мне на тот момент кусков 400, а в будущем еще и усилий и затрат на подготовку альбома WWJP команды Cream&NaL. Это не причина конфликта, просто еще одно дополнение к серии этого недоразумения. Nikitoz Gangstarr: «40к руб для чела который говорит за пол ляма в неделю - это деньги? В детдом не жалко чисто по людски(хотя хз кому как) в любом случае 40к за еблю мозгов от Басоты + видео и куча спама - это нормальная цена чтоб заткнуть уебка, так почему нет? Про мусоров это однозначно выйдет боком, всмысле любое сотрудничество(но пока надеемся что это лишь конченые слухи) мир, но не всем.» — Поддерживаю PLΛYΛ™ : «Вопрос к Сил-а Дата релиза твоего ближайшего тейпа? Расскажи про обстоятельства при которых пришлось покинуть страну(помню в твиттере ты писал что опишешь подробности когда настанет время). Планируешь ли возвращаться?» — Альбом выйдет на днях. Все остальное - в свое время. yxlxwclxvd: «вопрос общий как относитесь к творчеству dxn bnlvdn и будет ли с ним сотрудничество ?» — Мне нравится. Да. Молодой Балагур: «И вопросы к SIL-A: почему ты не в РФ? Я точно не знаю где ты находишься, но планируешь ли ты там построить бизнес и конкретно осесть? И где по твоему легче иметь собственное дело у нас или за рубежом?» — Непроверенная информация Иван Крузенштерн: «Сил , не бросай Вову оне_в , талантливый пацан ж, он заебал с полторашкой возле бахуса стоять)₽)₽)когда ты собираешься возвращаться к нам?? Возвращайся к нам))))))) в бумере за торчим с авой))))» - Однажды Вова One B, сказал мне, что я никто без его битов, а потом стал крутить с телкой, которую я выебал первый. Это был 2008 год, мы жили с ним зимой в моем 210 Мерене, я мутил кэш нам на еду, нашел денег чтобы снять подвальное помещение для студии. После этого мы жили в подвале лол. Как-то в клубе нашли мажорок с нормальной хатой и вписались к ним. Вова свалил в Магнитку, а те девчонки приехали на студию и просили поехать с ними. Я был после жестких марафонов и хотел только одного - чтобы эти суки свалили. Я сказал им - я поеду с вами, если как только мы приедем, я трахну ее, - и показал пальцем на одну из них. Она сказала, что согласна. Я проснулся с двумя суками. Набрал Вове, сказал что это была какая-то дичь. Но теперь мы можем не жить в подвале. Эти суки дрессированные. Они делают все, что я говорю. Плюс, раз в неделю их холодильник обновляется. 28 декабря того года, моя мама попала в аварию со смертельными исходами и находилась в реанимации. Я из Москвы уехал в свой город, оставив на Вову проплаченую студию в центре, контракт для оплаты на следующий месяц, и двух сучек с квартирой, которые все делают для комфорта. Вскоре я вернулся, но за это время One B проебал все, что далось нам с таким трудом. Вова закрутил с этой сучкой лав стори и начал меня сливать с хаты. И как-то под кайфом перед сьемками Битвы За Респект 2 заявил, что без его музона я никто. Так вот, я надеюсь, что этот черт, поменявший кента на суку с хатой в Москве, из полтарика пьет ))) Айдар Довлатов: «Sil-a сколько времени уделяешь текстам и студия creminal непосредственно твоя или ты за деньги там пишешься? Спасибо.» - On The Run (13 трэков) я написал за 14 дней. недавно сделал KennyPowers 2 за сутки (9 трэков) Лёнь чО: «Сил А, какие языки ты знаешь?» русский, американский, понимаю украинский и немного итальянский. Лёнь чО: «Сил А будешь ли ты делать трэки на классические биты как раньше (Сил А - больше тысяч, Сил А - Скажи мне кто ты, как пример)? Ведь сейчас есть крутой продакшн, аля РикРосс, тебе очень идет такой звук!!!» - Нет ) Иван Петров: «#KennyPowers будет переноситься столько же, сколько W.W.J.P.?» - Нет! Я этого не допущу! Лёнь чО: «Сил А, Drake & Weeknd нравятся? Young Thug?» - первый нет, второй местами, третий- почти все. RobertRyda.com: «Сил почему ты поверил в этого ублюдка? После статьи в шоке» - Он крайне харизматичный, бро) TRAP BOY 1017: «Вопрос к Большому силу . Какой брэнд одежды ты любишь И каких шмоток в гардеробе у тебя больше всего ?» - Billionaire, Gucci, сумки Louie, очки DITA, outwear Versace, классика от Brioni и denim от Kavalli Роман Сыртланов: «Сил-А а как отношения с Локом? Фитовать будете? И есть еще вопрос - базар Джонни гатти останется безнаказанным?» - Лок это как Трэппа. С одним отличием, что он был одним из первых в РФ с таким стилем. Он его и выростил. И заложил определенные основы. С Локом нет отношений. В силу того что он любит денег, а их не много он всегда выберет карман. Гатти - редкое бездарное сыкло. Он должен быть благодарен, что я его упомянул снова лол. Витя Балтийский: «Возможно ли примирение между двумя столпами отечественной трэп-культуры?» - Скорее возможен фит с Витей АК DENIS MAZYCHEV: «Думаю что на такой вопрос публично не ответишь, но все же задам. Сил А, к каким нашим русским рэперам ты испытываешь неприязнь (я не про Трэппу сейчас) ?» - Мне проще сказать, к кому я испытываю симпатию лол. На самом деле у меня нет неприязни к артистам из-за музыки. Если мне не нравится , я не слушаю и все. Но есть определенные поступки, которые вызывают неприязнь. Мне стал неприятен Баста, после БЗР2. На том шоу я узнал его с другой стороны. Сейчас он на пике волны успеха и честно, я испытываю уважение к его достижениям, но не к тем качествам, которые он публично демонстрирует внутри круга артистов. Мне непритяно когда АК-47 называют рэп музыкой. Как угодно, но не так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |