![]() |
Что-то думал тут тризини разносят, а на деле Матвею допрос устроили...:o |
Шалава хитрит |
Мотя Dust, ты хотел бы быть мной boy, а я тобой нет |
неужели и на такой сорт говна находятся слушатели? Это издевательство над слуховым аппаратом :ma3im: |
Жалко Силушку:( Показать скрытый текст
не придумали такого фэйспалма, чтоб я мог выразить свои чувства
|
бездарно спланированная ссора ради хайпа (или как там это называют) хуйня какая-то... |
Кому нужна эта санта-барбара? |
мыльная опера. автор перпутал х х.ру с Малаховым. |
Бля,реально про учебу Даста читать интересней,набор каких-то ебанутых ников,что-то читающих,хасел и прочая мутотень)Макиавелли,блять?-вы серьезно?)Стакан этот-он в хуй уперся еще кому-то чтоль?)Я думал после битвы за респект все с ним ясно стало)Траппу видел на Версусе,он по-моему латентный гомик,которому дай скейт и дилдо-все станет на свои места:kiss: |
Loc [T.A] вообще знакомому рассказывал, что Дима Сил-а к нему бухой в сауне подкатывал, по ноге волосатой водил мизинцем, но Лок его отшил, а Влад Тризини типо трахается с ним, а ссора эта пиздежь |
Цитата:
|
янг траппа блять. :guinda: если ты русский человек и делаешь для русских то и называйся по русски, а не будь чмо с иероглифами :horosho: |
Ладно. Мотя, спасибо за ответ. Прочитал и понял: - Мама, Папа, жизнь, - спасибо что вы меня аоспитали и закаляли нормальным человеком. Этот горебизнесмен уже съебал, и не надо хуйни что он бизнесс открывает, он на палеве. Это чертило патлатое вообще человеком не имеет права называтся. Похуй на ваш прогресс, похуй на вашу музыку, похуй на вас обезьян. Треп хуйня и в трепе одни дегенераты, да любители кожаных микофонов. Род топтал их. Бросайте все, долбоебы, и возьмитесь за свое воспитание, овощи ебучие. |
eбать тут горит очаг:bomba: силу рeспeкт всeм рeспeкт |
Бомж на микрофоне поганит нормальные инструменталы. Бомж - образно, так то понятно что он богатый, но выглядит как бомж вот я к чему) Короче разоблачать тут и не надо ничего, бомж поднялся, а имидж не сменил |
Ну и какое разоблачение епта, если Трэппа сейчас под следствием и ему там приговор шьют... Хоть десять разоблачений, но Сил-А в Америке на свободе, а Трэппа как рил нигга под следствием.:bomba::boyara::seva::seva::seva::seva: :seva: |
А я уже думал, что он сидит. |
Его семья собирает 400К рублей на адвоката |
Цитата:
Небось его уже в туза опускают вовсю на зоне, а мы не в курсе))) |
столько букв в падлу читать =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать гуси, один (скорее всего чмо, по другому не скажешь) связался с другим чмо. этож кем надо быть чтоб с сучьм парнем дела какие то делать, ахах лохи так вам и надо короче |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |