![]() |
ох уж эти передовые парни. жалко, что NYGz не успели с тобой посоветоваться прежде чем диск выпустить. кстати, ты не слушал новый диск шоубиза и эйджи с уёбищными битами, мёртвым флоу и никакой лирикой? |
Короче, NYGz среди разочарований из-за общего впечатления от альбома. Если бы он весь был выдержан в духе темы Bullseye, не исключено, что я бы его гораздо выше оценил.. Говоря о том, что Примо не взлетает, я имею в виду только то, что его музыка звучит практически так же глубоко, как и раньше, его вклад сложно переоценить, он остался таким же крепким засранцем, каким был во времена лучших проявлений Гэнг Старра, и всё такое, но эта эстетика мне кажется неактуальной. Это имхо. Просто я лично так воспринимаю. Про то, что он думает сейчас больше о пенсии, - это наверно одна из тех фраз, которые действуют как удар током.. :D Могу себе представить, как кое-кому после таких выходок хочется уличить меня в какой-то позорной хуйне.. :p Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А, вот так даже. Ну не знаю, не знаю... Вроде все одно и то же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Snoop Dogg Presents The Big Squeeze 2007 Вот этот альбом меня разочаровал сильно, примерно пять песенок понравилось а остальные закос по Грязный Юг... А так в принципе я не следил уж так за каждым альбомом 2007 года. От силу 7 альбомов в наличии есть а остальное классика жанра... Вот такие дела.. |
Лично мне альбом NYGz, вызвавший здесь столько споров, очень понравился. К разной музыке надо подходить по-разному. Так вот, я соскучался по подобному "уличному" звучанию тех лет. Соклько можно переслушивать альбомы, скажем, Скрюболл и тех же Груп Хоум. А тот свежак, четко выдержанный в стиле. |
Тайсан, ыт на моинотр полгядвый зоть ионгда, когд питшешь. Если в следующем году всё-таки выйдет альбом Ройса под патронажем Примо - я только рад буду, но здесь ситуация, когда совсем не выдающиеся негры читают на ничем не примечательные биты. |
Фифтик лажанул((( Хотя ничего от него и не ожидал!!! |
Ну незнаю... Меня в этом году ничего неразочаровывало... Вот разочаровал альбом Mobb Deep'a очень сильно... Blood Money... ебануться... какбудто слушаешь другой рэп-дуэт... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Савло, ты бы знал в каком я сейчас состоянии после вчерашнего веселого вечера сижу. Я мысль-то с огромным трудом в том посте сформулировал, а ты про какие-то опечатки толкуешь тут мне |
Табу Богг, Ты меня извини, но говорить, что Примо уходит на пенсию, после битов вроде "Ya Dayz R #'D" для NYGz и "So Amazing" для Termanology, это просто абсурдно. |
sage francis - послушал что и что-то не хочется больше, а вот healthy district 2005го оч много гонял да и сегодня вот включал, что-то не делает он таких песен как escape artists и sea lion, хотя надо будет еще переслушать попробовать. aotp - неоднозначное впечатление, после того как выложили bloody tears я подумал что альбом вообще будет крутанский, но из остальных треков только один-два зацепили. |
trae меня совсем убил с его лайф гоуз он. я его рестлесс 06го до сих пор слушаю. в этом году альбом жидкий как понос младенца получился. так пару треков.:(:( а я ожидал очень много. и шона прайса не трогать бляди. у него что на первом альбоме, что на втором гавняных битов хватает. а так этот грива просто замечательно веселит нас своими быдланскими шутками. |
Цитата:
|
Отвечаю на нападки, если мне конечно что-то адресовывалось (я давно спалил, что braceo недолюбливает мое мнение). Примо охуенен, Примо охуенен даже щас. Но на Welcome 2 G-Dom биты делал не только он, это раз. Чтецы они средние, не яркие, и с этим хотите спорить? Это два. Ну а три, КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ СПОРИТЬ О ВКУСАХ ТО? Не уподобляйтесь Хартлесу, а, ребят? И дело далеко не в том, что "на поезд кто-то опоздал" (с Табу я тут не согласен), никогда не придерживался подобного мнения. Дело в том, что если поразмыслить трезво и непредвзято, альбом далеко не такой, как многие классические и отменные альбомы 90х, с чем вы пытаетесь его сравнить. Это в МОИХ глазах. И драный уебищный бит, который я там заметил и от которого меня воротило, действительно драный и уебищный. Посягаете на "классику", извольте без такого вот дерьма. |
особо не было разочарований в этом году...ну еси ток мож редман подкачал, но это не в первые :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже наверное писал, но за трек с тупаком его надо в обезьянник отправить на прием. это ниже плинтуса уровень такое делать. |
согласен хуета....у него на фите там кстати рич бой есть на альбоме:dovolen: |
Цитата:
|
Ву Рэдмэн.. от альбома Нэкро большего ждал.. печальная какая то тема ваще |
ну,вроде все альбомы перечислили уже,поэтому скажу кто меня порадовал-yukmouth за год выпустил 3 или 4 микстейпе,там конечно не без шлака,но тем не менее очень сильные диски,радостно,что як держит марку:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |