RAZOOM -.- | 8 ноября 2012 14:22 | Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076686020)
Цитата:
Цитата от Mc Nefa
(Сообщение 1076685998)
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076685954)
НО САУНД БАЙ НЕФА ЭТО что то :guinda::guinda: | Что именно не так в названии? :| | :o всё дело в САУНД БАЙ....оно пошло от Александра кима и теперь будто Мейнстрим расходится всюду ...уже есть Саунд бай вуд , Саунд Бай кирг , Саунд бай Монстаз , Сайнд бай Моб дип :| написали бы просто " Сведение - Mc Nefa ....ну как то так....зачем делать как все то :o |
ну блин, предложи мне другой вариантик как записать в название трека, то, что сводила она? захотелось мне ее псевдоним засветить. ну.
да и вообще не понимаю, как все эти перечисленные исполнители портят эту фразу? или они что-то придают ей по-твоему?
всё по факту, а не просто так. Добавлено через 8 минут 42 секунды Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1076685954)
Цитата:
Цитата от Максим PARoVoZ
(Сообщение 1076684466)
[Sound by Nefa]
ахахахаха ебаааать:guinda::guinda::horosho: | :guinda::guinda::guinda: ДОСТАВИЛО ОДНАКО :guinda::guinda::guinda:
А о треке) читаешь нормально , напорчику бы добавить , и интонации поднастоить ! Напевать можешь хорошо , но припев не понравился.....вот беки более певучие что хороши :horosho:
НО САУНД БАЙ НЕФА ЭТО что то :guinda::guinda: | Спасибо, будем работать над всем этим, а с напевами.. Стоит сделать акцент в следующий раз, хотя петь не умею) А припев да. Провальный) Я так не хотел делать этот трек. |