![]() |
Разработка схемы индикатора уровня жидкостей Задали курсовую на эту тему написать, а у меня никакой инфы(((((((((((((( Поисковики тоже ничего нормального не находят.Вообщем,нужна помощь......... |
у меня такая хуета на Н95 стоит))) |
Цитата:
|
на баночке с мачёй маркером нарисовать чёрточки :horosho::morj: и будет тебе индикатор уровня жидкости ющ:seva: |
N95 это телефона такая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
искать книги. хороший вариант. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты в сливомо бочке на унитазе поплавок видел? Так вот. Можно еще приделать прозрачную трубку ко дну и вывести ее на верх. Уровень воды тоже будет виден. Можно сделать электрический: поплавок в емкости соединить с переменным сопротивлением на делителе напряжения, тогда уровень воды будет зависеть от тока. Можно даже так извратиться: на дно емкости помешаем фоторезистор а сверху на него направляем пучек света через жидкось... Короче простота для фантазии дофига. :) |
ты гений! |
ибанись сколько способов баченок для унитаза переделать |
лучше загляни в смывной бачок в туалете ещё раз, и отбрось эту электронно-электрическую хуиту |
смени тему курсовой |
Цитата:
ага может кто нибудь мне подскажет)) у меня дак тема ! Технология монтажа газотурбогенератора:horosho: ещё лучше:guinda: пзд чё за хрень вообще:confused::confused: |
ебать вот же сука люди "поисковики ничего нормального не дают" - подними свою жопу и пиздуй в библиотеку |
какого индикатора? механического,электронного? |
Цитата:
|
гляну,мож че найду |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |