![]() |
Цитата:
|
интересно, есть ли такой человек, получивший пистолет для самообороны и использовавший его по назначению?:confused: |
Вложений: 1 мой:D:dovolen: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо тоже прикупить, буду с ним в инст ходить:seva: |
Цитата:
|
У меня есть разрешение на служебное и боевое оружие, только оно НЕ на работе нахуй не нужно:| |
почитал посмеялся, спасибо:guinda: оказывается ствол нужен не как поражающий фактор а как что то чем можно помахать перед рожей и испугать одним видом))) тогда эт ребят в средневековье за палицами и прочим дробяще-рубящим;) а так из травматов достойна по своим факторам это ОСА из гражданского. Тот же Макарыч уже имеет много нареканий, ну а смешные пародии на ТТ и прочие "СТВОЛЫ" это те же бесствольные травматы со стволом муляжного характера-шляпа:boyara: |
зачем тебе ствол автор? ты же не тимати |
Я вот тоже думаю ствол купить, живу в сочи. Тут чурок ои как много. Когда один идешь и на тебя двое летят еще что то сделаешь а когда больше двух, тут либо бабочку одному в могу воткнуть и убегать.либо ствол купить и пару выстрелов в воздух и все дела:) |
Цитата:
|
Не, нельзя в человека, можно только тогда когда он после предупредительных выстрелов все равно идет с ножом или еще чем нибудь на тебя, тогда уже в ногу стрелять или руку, но никак не в тело или голову |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
я Знаю у Тебя в Нем Много Функций Разных Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Побольше Таких Адекватных Со Стволами Но Сам Знаешь Практика Показывает Что Мало Людей Это Выполняет..и Это Пичалька |
А вообще думаю тема тупая. Школяры думаю тут обитают которые хотят ствол, принести его в школу и будут думать что они круты:) а о том что дальше никто думать не собирается |
Ну хули мелочится то:D |
Цитата:
|
метаться им ахуенно ещё:horosho: |
Цитата:
Хотя большая часть барыг не предлагает в довес разрешение. |
:zooninja::bomba::voin::seva::tomato: |
Цитата:
|
хаслеры? |
Цитата:
|
по делу есть кому что сказать? :) |
Я уже все сказал:) |
Цитата:
|
Следующий:) |
Цитата:
|
еу раз два раз два глупо думать, что правильство не осознает всей серьезности проблемы, свой интерес:confused: повторюсь с вопросом: интересно есть такие, кто взяв оружие для самообороны использовал его по назначению?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ю генкста миста:seva: |
Цитата:
|
Солидно наверное смотрится когда в кожуре пистолет :nuttkase: |
Цитата:
вообще конечно круто иметь что-то вроде глока или usp, но блять понимаю же, что когда он есть, руки будут чесаться его применить так что ну его нахуй) |
слышь, хаслер, нахуй тебе ствол, сладкий? я уверен ты хуй кого шмальнёшь. поэтому или купи перцовки балончик |
Вложений: 1 что-то типа этого хочу брать:inlove::horosho: с 18 метров в глаз заганяю 3 стрелы;) |
Цитата:
|
хочу для охоты себе замутить арбалет, но нихуя не спортивный а боевой хотя они и запрещены, это же так пиздато. он можнее любого ружья будет бля :seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
а все понятно не читай это сообщение ! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вы школьники задолбади со своими пистолетами их носить как зажигалки вот чо я присмотрел, решил вурдалаков с крыши отстреливать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да обосновывать нечего тут, максимум на кого ты сможешь пойти - заяц, но в него не попадешь он слишком резвый молодой. Куропатка - прежде чем попадешь зароешь в землю как минимум штук 5 болтов. каждый минимум 10 баксов. прицельная дальность ~ 15 метров. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
хочу револьвер :| |
хочу Пашу в телохранители:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |