![]() |
Я уже все сказал:) |
Цитата:
|
Следующий:) |
Цитата:
|
еу раз два раз два глупо думать, что правильство не осознает всей серьезности проблемы, свой интерес:confused: повторюсь с вопросом: интересно есть такие, кто взяв оружие для самообороны использовал его по назначению?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ю генкста миста:seva: |
Цитата:
|
Солидно наверное смотрится когда в кожуре пистолет :nuttkase: |
Цитата:
вообще конечно круто иметь что-то вроде глока или usp, но блять понимаю же, что когда он есть, руки будут чесаться его применить так что ну его нахуй) |
слышь, хаслер, нахуй тебе ствол, сладкий? я уверен ты хуй кого шмальнёшь. поэтому или купи перцовки балончик |
Вложений: 1 что-то типа этого хочу брать:inlove::horosho: с 18 метров в глаз заганяю 3 стрелы;) |
Цитата:
|
хочу для охоты себе замутить арбалет, но нихуя не спортивный а боевой хотя они и запрещены, это же так пиздато. он можнее любого ружья будет бля :seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
а все понятно не читай это сообщение ! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вы школьники задолбади со своими пистолетами их носить как зажигалки вот чо я присмотрел, решил вурдалаков с крыши отстреливать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да обосновывать нечего тут, максимум на кого ты сможешь пойти - заяц, но в него не попадешь он слишком резвый молодой. Куропатка - прежде чем попадешь зароешь в землю как минимум штук 5 болтов. каждый минимум 10 баксов. прицельная дальность ~ 15 метров. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
хочу револьвер :| |
хочу Пашу в телохранители:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |