kid21 | 28 января 2011 18:39 | Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1072215269)
kid21
Расскажи что ль какие впечатления от твоих пекалей? По людскому мякишу пробовал стрелять? Какие патроны кушают без плачевных последствий? Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от C.R.E.O.
(Сообщение 1071816575)
почитал посмеялся, спасибо:guinda: оказывается ствол нужен не как поражающий фактор а как что то чем можно помахать перед рожей и испугать одним видом))) тогда эт ребят в средневековье за палицами и прочим дробяще-рубящим;) а так из травматов достойна по своим факторам это ОСА из гражданского. Тот же Макарыч уже имеет много нареканий, ну а смешные пародии на ТТ и прочие "СТВОЛЫ" это те же бесствольные травматы со стволом муляжного характера-шляпа:boyara: | Я когда то интересовался немого всей этой батвой. У Макарычей если мне не изменяет память повальная проблема со стволами, то есть при стрельбе мощным патроном стволы или разрывало или дуло. Решалось все доработкой напильником, в частности установкой втулки, или же не брать патроны высокой мощности. Но такой трабл не повально у всех образцов. Все равно мало приятного.
ТТ кажется два завода выпускают сегодня. Один из них делает вполне сносное оружие.
ОСА судя по отзывам и тестам ебет сегодня все травматическое оружие, более того если в нее хуйнуть с металическим сердечником- то это будет действительно ТРАВМАТИЧЕСКОЕ оружие, а не хуйня которая ставит ссадины. | Про Маки и втулки - совершенно верно. Дефолтные стволы с дефолтными втулками позволяют стрелять из патронов мощностью максимум 50 джоулей, а это хуйня.
ТТшки - тоже верно, существует две модификации Лидер и МР-81, только их не делают, их переделывают из боевых. Лидер - хуйня под уебищный двупульный патрон 10х32, а МР-81, как и любой продукт ИжМеха - требует доработки напильником для нормальной стрельбы. Так что брать их я бы посоветовал только ради эстетического наслаждения.
ОСА - да, патрон мощный, но помимо этого у нее тоже полно недостатков - срабатывает от статического электричества, очень маленькая дальность прицельной стрельбы, патрон кувыркается в воздухе и летит криво - вусе это характерно для бесствольного оружия.
На данный момент современные стволы по мощности тоже очень даже. Все рассказывать я заебусь например, но вот мои стволы например эмалированный чайник навылет пробивают(то есть две стенки:)) По людям не приходилось стрелять. Патроны жрут соответственно калибру по мощности любые, ношу в Грозе(револьвер) - 9РА 90 джоулей, в Т10(пистолет) - 10х22 магнум 90 джоулей. |