|    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

1 мая 2011, 12:22

|     |    |    
            #51 (ПС)

|       дык она страшенная, чего заморачиваешься?    |          |     |    |     |                |    Вспомни осень, пацан   

1 мая 2011, 12:25

|     |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от МогучийХлеб    дык она страшенная, чего заморачиваешься?     любовь и вся хуйня      |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             1 мая 2011, 12:27

|     |    |    
            #53 (ПС)

|        -Цитата от фломастер     -Цитата от Truth-in-tequilla     А ведь они и вправду могут просто дружить, могут близко дружить.     даш, ну тебе вроде не 15 лет. не вводи парня в заблуждение. нет дружбы между м\ж, а уж близкой и тем более.      Саш, в мои не 15 лет у меня есть  3 лучших друга. Прям вот лучших. 
Так что я поспорю тут с твоим утверждением.     -Цитата от два восемь     -Цитата от МогучийХлеб    дык она страшенная, чего заморачиваешься?     любовь и вся хуйня       Ты соглашаешься с тем, что твоя девушка страшненькая        |          |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

1 мая 2011, 12:28

|     |    |    
            #54 (ПС)

|       и у скольких из них ты видела гениталии уже?    |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

1 мая 2011, 12:29

|     |    |    
            #55 (ПС)

|       тока хотел это спросить    |          |     |    |     |                |    в Бане  

1 мая 2011, 12:30

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от фломастер     -Цитата от Truth-in-tequilla     А ведь они и вправду могут просто дружить, могут близко дружить.     даш, ну тебе вроде не 15 лет. не вводи парня в заблуждение. нет дружбы между м\ж, а уж близкой и тем более.      Саш, в мои не 15 лет у меня есть  3 лучших друга. Прям вот лучших. 
Так что я поспорю тут с твоим утверждением.     -Цитата от два восемь     -Цитата от МогучийХлеб    дык она страшенная, чего заморачиваешься?     любовь и вся хуйня       Ты соглашаешься с тем, что  твоя девушка страшненькая        зато, думаю у неё богатый внутренний мир      |          |     |    |     |                |    Кима   

1 мая 2011, 12:31

|     |    |    
            #57 (ПС)

|        -Цитата от МогучийХлеб    дык она страшенная, чего заморачиваешься?      -Цитата от два восемь     -Цитата от МогучийХлеб    дык она страшенная, чего заморачиваешься?     любовь и вся хуйня       Зачем ты это признал!       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |       

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       кул стори бро      |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

|     |    |    
            #59 (ПС)

|       плюс к этим друзьям у меня ещё молодой человек есть.   
ни у одного не видела)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

1 мая 2011, 12:32

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от фломастер     -Цитата от Truth-in-tequilla     А ведь они и вправду могут просто дружить, могут близко дружить.     даш, ну тебе вроде не 15 лет. не вводи парня в заблуждение. нет дружбы между м\ж, а уж близкой и тем более.      Саш, в мои не 15 лет  у меня есть  3 лучших друга. Прям вот лучших. 
Так что я поспорю тут с твоим утверждением.     -Цитата от два восемь     -Цитата от МогучийХлеб    дык она страшенная, чего заморачиваешься?     любовь и вся хуйня       Ты соглашаешься с тем, что твоя девушка страшненькая         
я думаю они все хотят тебя в самых что ни на есть развратных позах      |          |     |    |     |                |    Вспомни осень, пацан   

1 мая 2011, 12:32

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla    Ты соглашаешься с тем, что твоя девушка страшненькая     неправильно трактуешь, или хуево сказал. конечно не соглашаюсь, но хули объясняться, это хх.ру     |          |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

1 мая 2011, 12:33

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla    плюс к этим друзьям у меня ещё молодой человек есть.   
ни у одного не видела)     они гомосеки. или ждут пока твой молодой человек отчалит.или ты просто не признаешься.     |          |     |    |     |                    

1 мая 2011, 12:35

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от фломастер     -Цитата от Truth-in-tequilla     А ведь они и вправду могут просто дружить, могут близко дружить.     даш, ну тебе вроде не 15 лет. не вводи парня в заблуждение. нет дружбы между м\ж, а уж близкой и тем более.      Саш, в мои не 15 лет у меня есть  3 лучших друга. Прям вот лучших. 
Так что я поспорю тут с твоим утверждением.     -Цитата от два восемь     -Цитата от МогучийХлеб    дык она страшенная, чего заморачиваешься?     любовь и вся хуйня       Ты соглашаешься с тем, что твоя девушка страшненькая         будь уверенна дарья, судя по тому, что ты думаешь, что они твои друзья, значит хотят они тебя, а не ты их. так вот они займутся сексом с тобой при любом удобном случае.     |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

1 мая 2011, 12:39

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от МогучийХлеб     -Цитата от Truth-in-tequilla    плюс к этим друзьям у меня ещё молодой человек есть.   
ни у одного не видела)     они гомосеки. или ждут пока твой молодой человек отчалит.или ты просто не признаешься.      Первый меня с моим молодым человеком познакомил. 
У второго девушка 5 лет как уже. 
У третьего тоже девушка.  
Как-то так вот) И даже у нас ни разу тем подобных не поднималось.     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

1 мая 2011, 12:41

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от МогучийХлеб     -Цитата от Truth-in-tequilla    плюс к этим друзьям у меня ещё молодой человек есть.   
ни у одного не видела)     они гомосеки. или ждут пока твой молодой человек отчалит.или ты просто не признаешься.      Первый меня с моим молодым человеком познакомил. 
У третьего тоже девушка.  
Как-то так вот) И даже у нас ни разу тем подобных не поднималось.      это все до поры до времени      |          |     |    |     |                    

1 мая 2011, 12:42

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от МогучийХлеб     -Цитата от Truth-in-tequilla    плюс к этим друзьям у меня ещё молодой человек есть.   
У третьего тоже девушка.  
Как-то так вот) И даже у нас ни разу тем подобных не поднималось.      ну ты набухайся как нить с любым из них один на один, и напишешь, как че прошло... токо в лс    
в паре друзей м\ж, кто для кого-то не друг, а кто друг. кто-то кого-то всегда хочет и лепит любую хуету лишь бы это скрыть. ну ты можешь не верить разумеется       |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

1 мая 2011, 12:44

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от фломастер     -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от фломастер    даш, ну тебе вроде не 15 лет. не вводи парня в заблуждение. нет дружбы между м\ж, а уж близкой и тем более.     Саш, в мои не 15 лет у меня есть  3 лучших друга. Прям вот лучших. 
Так что я поспорю тут с твоим утверждением.     -Цитата от два восемь    
любовь и вся хуйня       Ты соглашаешься с тем, что твоя девушка страшненькая         будь уверенна дарья, судя по тому, что ты думаешь, что они твои друзья, значит хотят они тебя, а не ты их. так вот они займутся сексом с тобой при любом удобном случае.      У нас бывали ситуации, когда это было возможно. 
С одним - дважды. Но ничего не было, потому что портить такие отношения случайным перепихоном - да нафиг надо такое?  
И отдыхали мы тет-а-тет достаточно, чтобы я была в них, как в себе, уверена. За всю хуйню, так сказать.  
Саш, бывает дружба такая м/ж. Примеров масса, правда.  
Прмеров, когда всё ради секса, тоже придостаточно. Но ведь исключения только подтверждают правило))     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

1 мая 2011, 12:44

|     |    |    
            #68 (ПС)

|       сам факт дружеских отношений между м и ж не отрицаю. 
но секс это лишь вопрос времени и обстоятельств.    |          |     |    |     |                    

1 мая 2011, 12:46

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от фломастер     -Цитата от Truth-in-tequilla    
Саш, в мои не 15 лет у меня есть  3 лучших друга. Прям вот лучших. 
Так что я поспорю тут с твоим утверждением.     
Ты соглашаешься с тем, что твоя девушка страшненькая         будь уверенна дарья, судя по тому, что ты думаешь, что они твои друзья, значит хотят они тебя, а не ты их. так вот они займутся сексом с тобой при любом удобном случае.      У нас бывали ситуации, когда это было возможно. 
С одним - дважды. Но ничего не было, потому что портить такие отношения случайным перепихоном - да нафиг надо такое?      значит оба не решились, ещё успеется.   
кто-то из друзей м\ж кого-то хочет - 100%. если ты не хочешь, знай, хотят тебя.     |          |     |    |     |                |    миру мир   

1 мая 2011, 12:48

|     |    |    
            #70 (ПС)

|       не будь тряпкой,мужик  
брось ее,пока она тебя не бросила..найди и отпиздий этого пидорка.. 
он не достойна тебя      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

1 мая 2011, 12:48

|     |    |    
            #71 (ПС)

|       игнор, т10д      |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

1 мая 2011, 12:51

|     |    |    
            #72 (ПС)

|        -Цитата от MaximuM.    найди и отпиздий этого пидорка..     с хуя его хуярить?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 мая 2011, 12:52

|     |    |    
            #73 (ПС)

|       Брось ее первый,для повышения самооценки  
Автору считай трицон,а он совет у форума просит,как будто жизнь ничему не научила      |          |     |    |     |                |    рэп это хасол   

1 мая 2011, 12:53

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от Truth-in-tequilla    А мне кажется, что автор наворачивает много. 
То, что девочка с кем-то общается, не значит, что она с ним жарится.  
Тут все такие котегоричные - если в жизни девушки есть другой молодой человек, значит, он обязательно должен её пежить. А ведь они и вправду могут просто дружить, могут близко дружить.  
Человеческие отношения не равно секс. 
И дело может быть вообще даже близко не в нём. 
Да и может вообще проблемы нет, просто у человека в голове что-то ломается или встает на места, по миллиону сугубо-внутренних причин в отношениях может холодок пробежать. 
Её не обязательно за это на хуй слать.  
Просто подожди немного, если любишь. Оставь её в покое там на недельку-две, ну, не то чтобы прям в покое... Просто, ради Бога, перестань за ней так носиться, это же убого.     не тот случай вроде как      |          |     |    |     |               |    Вспомни осень, пацан   

1 мая 2011, 12:53

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от MaximuM.    найди и отпиздий этого пидорка..     сучка не захочет, кабель не заскочит. как не печально     |          |     |    |     |               |