Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Будь мужиком!!!  Пошли её нахуй  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от два восемь -Цитата от brutalka если девушку бы полностью устраивали отношения с тобой, то друг бы не появился. нене без б у девушки могут быть просто друзья (дружба между м и ж все таки сушествует), но они никогда не должны мешать вашим отношениям. и парень этот трется не с проста. была в жизни такая ситуация. у меня в отношениях все нормуль, но вот подруги мои ппц стервозными бывают, соберут вокруг себя стадо таких же вот сопляков, а те бегают с конфетками, цветочками и прочей фигней.. если ты в это стадо попал, то обратно к отношениям с ней уже не верешься.. она почувствоала свою силу и будет издеваться пока ты не надоешь ей.. поэтому совет - 1) аву поменяй на свою, 2) всякие треки соливые не слушай, сам себе так мозги затрахаешь, 3) займись чем-нить полезным, бегай по утрам, собаку заведи.. короче чо-нить новое в жизни(алкоголь и прочие "веселящие" вещества не помогут) начни общатся с другими людьми, знакомься с девушками, весна же епт.. и сам не заметишь как перестанешь о ней думать. и в 80% случаев, как только тебе станет на нее плевать - она сама прибежит. а если и не прибежит, то тебе то она уже не нужна будет) к этому же пришел несколько часов назад  хоть ты справа хоть слева на аве в контакте, она тебя не достойна бро, ты няфечка  я думал ты прыщавый забитый хуйлан, а ты коршун блять красавец  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от два восемь Разрыв длительных, серьезных отношений ставишь её раком, а потом носарём со всего маху   | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от фломастер -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастер
если ему щас сопли утерать начать, а не показать на его недостатки, этому человеку всегда будет тяжело, его всегда будут унижать как тряпку подобные бабцы с "неопределенностью".
ты сама знаешь, с такими нытиками, так поступают специально, бабам нравится ухаживание и ревность, они набераютсвиту таких вот мудаков слюнепускателей и трахаются с нормальными пацанами которым до них обычно похуй на стороне. Ну хуй знает... хуй знает...
Причём тут утирать ему сопли? Просто ты так категоричен. Но человек то ЛЮБИТ. ЛЮБИТ ЕГО СЕРДЦЕ. Он ничего с этим не может поделать и поэтмоу переживает! Что тут непонятного?!
Я не считаю его нытиком.
И по поводу нравится ухаживание и далее по твоему списку... Я терпеть не могу ревность. Ревность должна быть в меру, чтобы в паранойю не переходила. мужик, должен быть мужиком.
можно даже реветь от ахуенной боли блять, но один на один ночью блять в подушку, а её посылать на хуй за такое. иначе навсегда будешь ебаной тряпкой, не иначе. вот это реально золотые слова...  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | это очень больно,хуево автару | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TaiN трахни 10 девушек вот это кстати дельный совет, т10д помогает мистическим образом, судя по рассказам Добавлено через 2 минуты 4 секунды А вообще автору щас просто нужно понять, что она не единственная девушка. Ну т.е. это все понимают, это как-то прочувствовать нужно. | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от фломастер хоть ты справа хоть слева на аве в контакте, она тебя не достойна бро, ты няфечка я думал ты прыщавый забитый хуйлан, а ты коршун блять красавец по правую руку Добавлено через 1 минуту 11 секунд расстались   | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастер -Цитата от два восемь -Цитата от brutalka если девушку бы полностью устраивали отношения с тобой, то друг бы не появился. нене без б у девушки могут быть просто друзья (дружба между м и ж все таки сушествует), но они никогда не должны мешать вашим отношениям. и парень этот трется не с проста. была в жизни такая ситуация. у меня в отношениях все нормуль, но вот подруги мои ппц стервозными бывают, соберут вокруг себя стадо таких же вот сопляков, а те бегают с конфетками, цветочками и прочей фигней.. если ты в это стадо попал, то обратно к отношениям с ней уже не верешься.. она почувствоала свою силу и будет издеваться пока ты не надоешь ей.. поэтому совет - 1) аву поменяй на свою, 2) всякие треки соливые не слушай, сам себе так мозги затрахаешь, 3) займись чем-нить полезным, бегай по утрам, собаку заведи.. короче чо-нить новое в жизни(алкоголь и прочие "веселящие" вещества не помогут) начни общатся с другими людьми, знакомься с девушками, весна же епт.. и сам не заметишь как перестанешь о ней думать. и в 80% случаев, как только тебе станет на нее плевать - она сама прибежит. а если и не прибежит, то тебе то она уже не нужна будет) к этому же пришел несколько часов назад  хоть ты справа хоть слева на аве в контакте, она тебя не достойна бро, ты няфечка  я думал ты прыщавый забитый хуйлан, а ты коршун блять красавец  фломастер мужик   | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | если фактически за два с половиной года лишь лёгкие поцелуи позволяет...то хер знает что у неё там...может трансвестит? | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Леонид Махно если фактически за два с половиной года лишь лёгкие поцелуи позволяет...то хер знает что у неё там...может трансвестит? как ты себе такое представляешь? 
только в последние дни не пускала | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Просто нахуй пошли её, ради такой не надо в лепешку разбиваться, тебе же еще не под сорокет, найдеш еще другую...лучше месяц пережить эту всю хуйня, чем потом постояно думать о том не наебывает она снова тебя
ЗЫ: а вообще при словах о трудности выбора между вами двумя, я бы сразу её нахуй послал и сожалел бы только о времени своем что на нее потратил но никак ни о её потери  | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | ну мои долгие отношения рушаться начались примерно за месяца 1,5 до разрыва... там сложно и муторну всё описывать, короче всё списалось на то что надо отдохнуть, ситуация была выборочная, либо спокойное "да", либо по щщам и сказать "какой нахуй отдых, времени мало чтоб отдыхать)"... но по сложившейся ситуации, которая ебала мне мозг все те 1,5 месяцев, а это был страшный пиздец, она хотела быть рядом, а у мня дел дохуя, могу видеть раза 4 в неделю, чтобы всё хорошо, ей надо больше и вот она ищет каждый путь как бы это сделать, иногда наперекос мне... короче сложноватенько, после слов "да, отдыхай", я съёбываю на квартиру к кентам, у нас запланированный покер который раз в 2 месяца, сидим играем, они ушли за водкой, я зашёл в агент и понеслооооось... короче она припила, маты, сопли, я особо пиздеть нич не стал ибо нехуй... далее нахуй просто разъебал отношение не на отдых а на конкретное расставание, в итоге она давай гулять где тока можно и при том просила о какой либо помощи, на чо сначала соглашался, но после последней подставы, я начал отвечать "вот есть твои хуесосы, вот и проси их"... на что она мне говорила они не хуесосы и бла бла... спустя месяц в сп появился какойто педр, она при разговоре мне травит про дачи и прочее, я спрашиваю
-ну и хуле ты мне это рассказываешь, мне оно нахуй не интересно, тебе хорошо с ним?
--да всё классно
-ну вот и отлично, живи и радуйся хуле
--на даче у него были, дача с панорамным потолком
-ну ништяк, чо ебётся нормально?
--мы не занимались этим
-бля ну значит беспонтовый он если увёз на дачу и не развёл
--нет он хороший
-ну и всё тогда, я тебе говорю мне это нахуй не интересно...
в итоге всё свелось на то что она с ним встречается, но каждую неделю мы занимаемся сексом с ней... пацана канеш жалко, но мне как бэ похуй на него ваще, а от этих действий на неё похуй ещё больше с каждым разом... хуй знает правда не правда там всё это фуфло, но забил я конкретно... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | пацан-то из романтиков мож.
а ты так) | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от WusuP'ыч ну мои долгие отношения рушаться начались примерно за месяца 1,5 до разрыва... там сложно и муторну всё описывать, короче всё списалось на то что надо отдохнуть, ситуация была выборочная, либо спокойное "да", либо по щщам и сказать "какой нахуй отдых, времени мало чтоб отдыхать)"... но по сложившейся ситуации, которая ебала мне мозг все те 1,5 месяцев, а это был страшный пиздец, она хотела быть рядом, а у мня дел дохуя, могу видеть раза 4 в неделю, чтобы всё хорошо, ей надо больше и вот она ищет каждый путь как бы это сделать, иногда наперекос мне... короче сложноватенько, после слов "да, отдыхай", я съёбываю на квартиру к кентам, у нас запланированный покер который раз в 2 месяца, сидим играем, они ушли за водкой, я зашёл в агент и понеслооооось... короче она припила, маты, сопли, я особо пиздеть нич не стал ибо нехуй... далее нахуй просто разъебал отношение не на отдых а на конкретное расставание, в итоге она давай гулять где тока можно и при том просила о какой либо помощи, на чо сначала соглашался, но после последней подставы, я начал отвечать "вот есть твои хуесосы, вот и проси их"... на что она мне говорила они не хуесосы и бла бла... спустя месяц в сп появился какойто педр, она при разговоре мне травит про дачи и прочее, я спрашиваю
-ну и хуле ты мне это рассказываешь, мне оно нахуй не интересно, тебе хорошо с ним?
--да всё классно
--мы не занимались этим
--нет он хороший
в итоге всё свелось на то что она с ним встречается, но каждую неделю мы занимаемся сексом с ней... пацана канеш жалко, но мне как бэ похуй на него ваще, а от этих действий на неё похуй ещё больше с каждым разом... хуй знает правда не правда там всё это фуфло, но забил я конкретно... очевидно, делает все, чтобы только тебя побесить | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Я таблетычами пол года убивался....понял, что просто зкопался с этим подикому, что не замечаю окружающей жизни....послал все накхуй, и стал жить дальше, дышать ровно....Ибо баба не стоит того, ради чего убиватсо.
Више нос пацики.... | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от beav1s пацан-то из романтиков мож.
а ты так) да просто ставить перед фактом и нехуй, щас она там потусила, ты простил, пройдёт время всё будет нормально и тут опять тоже самое... и чо? опять прощать? ещё не время убиваца такой пиздой как она, вспоминай все самые хуёвые моменты и понимай как тебя поглатила вся эта рутина... а так можно каждый день думать "бляяя а может это я не прав? что же делать?", всё пиздаконтроль пришёл, иди нахуй! -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от WusuP'ыч ну мои долгие отношения рушаться начались примерно за месяца 1,5 до разрыва... там сложно и муторну всё описывать, короче всё списалось на то что надо отдохнуть, ситуация была выборочная, либо спокойное "да", либо по щщам и сказать "какой нахуй отдых, времени мало чтоб отдыхать)"... но по сложившейся ситуации, которая ебала мне мозг все те 1,5 месяцев, а это был страшный пиздец, она хотела быть рядом, а у мня дел дохуя, могу видеть раза 4 в неделю, чтобы всё хорошо, ей надо больше и вот она ищет каждый путь как бы это сделать, иногда наперекос мне... короче сложноватенько, после слов "да, отдыхай", я съёбываю на квартиру к кентам, у нас запланированный покер который раз в 2 месяца, сидим играем, они ушли за водкой, я зашёл в агент и понеслооооось... короче она припила, маты, сопли, я особо пиздеть нич не стал ибо нехуй... далее нахуй просто разъебал отношение не на отдых а на конкретное расставание, в итоге она давай гулять где тока можно и при том просила о какой либо помощи, на чо сначала соглашался, но после последней подставы, я начал отвечать "вот есть твои хуесосы, вот и проси их"... на что она мне говорила они не хуесосы и бла бла... спустя месяц в сп появился какойто педр, она при разговоре мне травит про дачи и прочее, я спрашиваю
--да всё классно
--мы не занимались этим
--нет он хороший
в итоге всё свелось на то что она с ним встречается, но каждую неделю мы занимаемся сексом с ней... пацана канеш жалко, но мне как бэ похуй на него ваще, а от этих действий на неё похуй ещё больше с каждым разом... хуй знает правда не правда там всё это фуфло, но забил я конкретно... очевидно, делает все, чтобы только тебя побесить да дура бля... жаль канеш дохуя чего, даже просто что конкретнее сделать не получилось... да и в пизду всё, зато щас полная свобода без ответственности перед кем то... после лета мож подойду к вопросу отношенй серьёзно, но точно не летом и не к этим отношениям! |
Последний раз редактировалось WusuP'ыч, 3 мая 2011 в 09:22.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | автор няшный, бабенка глупая, можно расходиться. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от WusuP'ыч -Цитата от beav1s пацан-то из романтиков мож.
а ты так) да просто ставить перед фактом и нехуй, щас она там потусила, ты простил, пройдёт время всё будет нормально и тут опять тоже самое... и чо? опять прощать? ещё не время убиваца такой пиздой как она, вспоминай все самые хуёвые моменты и понимай как тебя поглатила вся эта рутина... а так можно каждый день думать "бляяя а может это я не прав? что же делать?", всё пиздаконтроль пришёл, иди нахуй! -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от WusuP'ыч ну мои долгие отношения рушаться начались примерно за месяца 1,5 до разрыва... там сложно и муторну всё описывать, короче всё списалось на то что надо отдохнуть, ситуация была выборочная, либо спокойное "да", либо по щщам и сказать "какой нахуй отдых, времени мало чтоб отдыхать)"... но по сложившейся ситуации, которая ебала мне мозг все те 1,5 месяцев, а это был страшный пиздец, она хотела быть рядом, а у мня дел дохуя, могу видеть раза 4 в неделю, чтобы всё хорошо, ей надо больше и вот она ищет каждый путь как бы это сделать, иногда наперекос мне... короче сложноватенько, после слов "да, отдыхай", я съёбываю на квартиру к кентам, у нас запланированный покер который раз в 2 месяца, сидим играем, они ушли за водкой, я зашёл в агент и понеслооооось... короче она припила, маты, сопли, я особо пиздеть нич не стал ибо нехуй... далее нахуй просто разъебал отношение не на отдых а на конкретное расставание, в итоге она давай гулять где тока можно и при том просила о какой либо помощи, на чо сначала соглашался, но после последней подставы, я начал отвечать "вот есть твои хуесосы, вот и проси их"... на что она мне говорила они не хуесосы и бла бла... спустя месяц в сп появился какойто педр, она при разговоре мне травит про дачи и прочее, я спрашиваю
--да всё классно
--мы не занимались этим
--нет он хороший
в итоге всё свелось на то что она с ним встречается, но каждую неделю мы занимаемся сексом с ней... пацана канеш жалко, но мне как бэ похуй на него ваще, а от этих действий на неё похуй ещё больше с каждым разом... хуй знает правда не правда там всё это фуфло, но забил я конкретно... очевидно, делает все, чтобы только тебя побесить да дура бля... жаль канеш дохуя чего, даже просто что конкретнее сделать не получилось... да и в пизду всё, зато щас полная свобода без ответственности перед кем то... после лета мож подойду к вопросу отношенй серьёзно, но точно не летом и не к этим отношениям! свобода это да заебись, сам прочувствовал на себе, после длительных отношений... кайф  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня тоже отношения 4-летние катятся фпезду, чувствуется, скоро разойдемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от два восемь 2 с половиной года были вместе, и неделю назад узнал что она 6 месяцев "дружит" с парнем (там у них своя компания), с которым встречалась в 15 лет (сейчас 20). Эти полгода никак не спалилась, никаких качель ни душевных, ни телесных  . как все это рассказала, делает из меня виноватого мудака, относиться холодно когда на расстоянии или по телефону. Когда приезжаю к ней с цветами, вся расцветает, бегает вокруг. С ней еще учимся в одной группе в универе, а паренек этот - живет в соседнем с ней доме, на другом берегу города. Отношения с ней я сохранить хочу, не шлю ее нахуй, она проворачивает тоже самое. Когда заговариваю о другане ее, говорит что что сейчас ей хочется "подумать о себе", и вещает что запретить ей видится с ним и его компанией я не могу. К телу, ближе интимных зажиманий и легких поцелуев, не пускает. Может разойдемся, может нет, хуй знает. Но я ебал такие качели. ты вот такое разрешаешь как бэ да? | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от MR.IA ты вот такое разрешаешь как бэ да? первые дни, когда ходил как охуевший, да. у меня и выбора тогда особо не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от два восемь -Цитата от MR.IA ты вот такое разрешаешь как бэ да? первые дни, когда ходил как охуевший, да. у меня и выбора тогда особо не было понимаю, но думаю со временем это прошло и ты сделал правильный "выбор" | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от MR.IA понимаю, но думаю со временем это прошло и ты сделал правильный "выбор" отпускать стало как расстались. намного хуже в непонятках сидеть  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Shu Ga у меня тоже отношения 4-летние катятся фпезду, чувствуется, скоро разойдемся  данунахуй. серьёзно? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от фломастер -Цитата от Shu Ga у меня тоже отношения 4-летние катятся фпезду, чувствуется, скоро разойдемся  данунахуй. серьёзно? да Показать скрытый текст
привет флом | | | | |