![]() |
Разрыв длительных, серьезных отношений 2 с половиной года были вместе, и неделю назад узнал что она 6 месяцев "дружит" с парнем (там у них своя компания), с которым встречалась в 15 лет (сейчас 20). Эти полгода никак не спалилась, никаких качель ни душевных, ни телесных:kiss:. как все это рассказала, делает из меня виноватого мудака, относиться холодно когда на расстоянии или по телефону. Когда приезжаю к ней с цветами, вся расцветает, бегает вокруг. С ней еще учимся в одной группе в универе, а паренек этот - живет в соседнем с ней доме, на другом берегу города. Отношения с ней я сохранить хочу, не шлю ее нахуй, она проворачивает тоже самое. Когда заговариваю о другане ее, говорит что что сейчас ей хочется "подумать о себе", и вещает что запретить ей видится с ним и его компанией я не могу. К телу, ближе интимных зажиманий и легких поцелуев, не пускает. Может разойдемся, может нет, хуй знает. Но я ебал такие качели. 3-й день сижу на измене. по несколько пачек сижек в день выкуриваю. психика не выдерживает напряжения, эти непонятки в подвешенном состоянии пилят сташно. реально страшно. только братики спасают. наталкивают на правильные мысли, смотреть на ситуацию более трезво. интересную идею озвучили, будто я как на наркоте, сейчас "бегаю" за ней, а она то кнутом, то пряником. и я бегу за новой порцией Убиваться и бухать не вариант, будет еще хуже. вывозить пацана в лес и бить ебло саперной лопатой тоже. Если дело в нем - то тут все ясно. если в девочке - в пизду такие заморозки. если во мне - нахуй такое крутить, а не сливать меня напрямую. сегодня поминальный день, и она с родственниками поехала в село. проезжая мимо написала: "проезжаю Киото, думаю о тебе. целую". :facepalm: Это блять что такое? Сегодня ровно 2 года и 4 месяца:facepalm: А как вы переживали разрыв длительных отношений:) |
кул стори бро:horosho: |
Цитата:
|
провел пару дней в борделе. |
она тебя не достойна, бро |
шли ее нахуй:o арматуру не забудь еще:horosho: |
Подожди, время покажет. Не хочешь бросать - пытайся сохранить отношения, но только не бегай за ней. |
Цитата:
|
Вложений: 1 девочка |
глянь :| |
ты ещё скажи, что в контакте, на аве это твоя подруга? тогда вообще ты безнадежно хуёв, особенно, если учесть, что ты 1982 года выпуска. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
расскажи как всё было то тогда уж хули, покапаемся в твоей ебатне пока делать нехуй :facepalm: |
Цитата:
Нахуя тебе надо это? Девочка не нагулялась и ей хочется свободы. Мне кажется, к тому мальчику она тянется не просто так, он однозначно ей не безразличен, раз такая тема. Она хочет и с тем и с тобой... Но в погоне за двумя зайцами сам знаешь, что бывает... Попробуй её бросить. И посмотри как она себя поведёт. Если к тебе прибежит и на того забъёт, значит ты ей нужен. А если она нормально с этим смирится, значит ты ей не нужен. :o Всё просто. Если я люблю, то я себе не позволю никогда вести себя так же, как ведёт себя она. Как минимум - мне это не надо, да и моему парню это было бы очень неприятно. Зачем тебе эта боль? Подвешенное состояние - это жесть. Лучше один раз ты сейчас поплачешь, чем будешь постоянно так переживать и трястись, а что? а как? а где? Нахуй шли. :horosho: P.S. На ней свет клином не сошёлся. Я понимаю, любовь, все дела... Но как бы мне было бы неприятно смотреть на страшную мордашку и целовать её. Найдёшь в тысячу раз лучше и красивее. |
Цитата:
|
найдёшь по лучше,а сейчас читай рЕп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
при намеке на такую хуету как у тебя, посылал нахуй сразу, слезные мольбы о прощении не производили после этого впечатления. |
Цитата:
Если бы ты любил хоть одну и даже если бы был такой случай, ты бы "не посылал на хуй сразу", а если бы и посылал, то неоднократно бы возвращался к исходной точке. Потому что любовь - это дело такое... |
Ну это тяжело, ман... Лучше забей не неё... У меня со своей ещё даже пол года нет,но если вдруг такая ситуация получится - я даже не знаю что делать буду... Раньше такой ебатни не было... Сейчас знаю, что если что не так - сразу в душевную кому впаду... |
да пошли её нахуй, ты чё она там ебётся стопудова с этим хуйком, а тут ты с цветами, конечно бля на 2 фронта девка ебашит так то похуй, не занимайся пиздострадальством :facepalm: на самом деле всё это хуета, по себе знаю. да, хуле , чувства, и тд, но пройдёт всё :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты сама знаешь, с такими нытиками, так поступают специально, бабам нравится ухаживание и ревность, они набераютсвиту таких вот мудаков слюнепускателей и трахаются с нормальными пацанами которым до них обычно похуй на стороне. |
Цитата:
Причём тут утирать ему сопли? Просто ты так категоричен. Но человек то ЛЮБИТ. ЛЮБИТ ЕГО СЕРДЦЕ. Он ничего с этим не может поделать и поэтмоу переживает! Что тут непонятного?! Я не считаю его нытиком. И по поводу нравится ухаживание и далее по твоему списку... Я терпеть не могу ревность. Ревность должна быть в меру, чтобы в паранойю не переходила. |
Цитата:
лечить меня не стОит, я тебя уверяю :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |