![]() |
Разум как зло ... Зажги спичку Увидишь маленький Красивый взрыв Убей насекомое Увидишь маленькую Красивую смерть Герой Погибший в неравной Схватке с тобой Крторый даже не знал За что его убили И ты победитель Злодей Поставивший себя Выше других форм жизни ... |
а что так мало,,,продолжи...слишком мало...:) |
Краткость моя сестра :D :D :D Тут просто вся мысль уже изложена сполна ... |
Пиздато! Чем короче тем лучше. танк, блин |
можно было чуть развернуть, обороты красивые ввернуть, с разных сторон посмотреть.......а так скажу всего лишь "неплохо" |
Ну если я трэк буду писать на эту тему , то прийдётся пофантазировать и порифмовать изрядно ... |
ПРикольно ты завернул, чувак... Не, не надо ничего разворачивать... и трэк не надо под это делать... это реально покатит под интерлюд или что-то вроде этого... Прикольно... Дерзай... |
Спасибо Чуви ... |
Здесь бы знаки препинания не помешали-гораздо легче читалось бы... А,вообще,неплохо. |
2 nekky Спасибо ... У меня тут расстановка пауз идёт не знаками , а строками ... |
Не,как читать это стихотворение,и без всяких точек и запитых понятно,но всё таки я за знаки препинания. |
Ну ладно я признаюсь , что прогулял почти все уроки Русского в школе ... :D :D :D |
простовато. скромно.. но зато с какой мыслью |
Меня сама идея написать такую тему приколола... Каждый раз читаю и улыбка на лице появляется, хотя тема не из веселых... Круто ты с идеей придумал... Молодец... |
Эх краткость краткость как она легко превращает человека в немощного! Да ладно забей! Вроде неплохо получилось! |
2 ол Спасибо ... Chuvvakk на счёт втавить куданибудь как интерлюд , это мысль , я подумаю ... |
! Хм... очень понравилось... это бы да под мызучку исполниить) все классно... |
2 GilliA Спасибо ... теперь обязательно :D |
. |
:blackust: :skald: Чефян:black: :skaldust: |
У тебя есть ещё такие стихи? Напиши мне в ЛС лучше |
Не зацепило как-то |
Не понравилось....мысль хорошая, но как то слабовато..... |
2 Антарес У меня всё на бумаге ... Будет время напечатаю ... несколько ... Просто печатать нелюблю немного ... и стихи пишу на бумаге ... 2 iSCREAM! Это для тех у кого душа болит за всё человечество ;) :D 2 MaD AngeR А чего не хватает ? Может мне по силам это усовершенствовать ? |
=) !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |