![]() |
Цитата:
|
бля не паникуй |
Цитата:
|
Эмзит, вернись в тему :o |
по-моему страна - это прежде всего люди которые ее населяют. Если хотите поменять мир - начните с себя. .. от себя могу предоставить платок плаксам. Последнее время не сижу на этом форуме, тк молодежный писсимизм крепко насаждает простому инет общению. В печенках уже сидят 17летние панторезы и тд. и тп. Долго размусоливать не хочу, кто знает тот поймет. я живу очень хорошо , мне все нравиться и все получается .. я просто счастлив!!!!!!!! ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо в Сочи переежать, там пиздато скоро будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не везет вам:(:( |
Цитата:
по теме: согласен, что России плавно наступает каюк. всем друг на друга пох. провинция вымирает. промышленность не развивается. ни одного достойного продукта на экспорте. вощем всё реально хуево. тёлка прально задумалась |
Цитата:
и чем тебе нефть не достойный продукт, черное золото всё таки:) или про какие ты достоинства сказал?))) |
Цитата:
надо промышленность развивать. ибо нельзя выезжать на одном газе и нефте. |
Хули вы ноете, один хуй Россию считают великой державой, так что не волнуйтесь...:kiss: :guinda: |
Цитата:
и если бы не экспорты нефти то и нынешнее положение казалось бы очень завидным. |
Цитата:
экспорта у нас в стране, кроме нефти и газа - нет. для такой огромной страны это просто не нормально. |
АВТОР ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ ВСЁ РАСПИСАЛ,ПРЯМ БЛЯТЬ ХОТЬ В ЦИТАТЫ И В БОГ ПУБЛИКОВАТЬ. НАС СПСЁТ СВАСТИКА,ПОСЛУЖИВ ОРУЖИЕМ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ,КОГДА ЖИДЫ ПОКИНУТ РАЗРУШЕННУЮ ЗЕМЛИ.МЫ ОККУПИРОВАВ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ,ПОЛОЖИМ НАЧАЛО НОВОМУ ГОСУДАРСТВУ,С СОВЕРШЕННО НОВЫМИ ЦЕННОСТЯМИ,ИНОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ И МОРАЛЬЮ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОЛКОВОДЦЕВ.ВОТ ТОГДА КАЖДЫЙ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,СМОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА СВОЁМ МЕСТЕ,И ГОРДИТЬСЯ ИСТОРИЕЙ РУСИ...НУ И В ИНТЕРЕСАХ ОБЩЕСТВА,БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ "ПОДРЫВ" О БЛАГОПОЛУЧНОМ БУДУЩЕМ БЕЛЫХ ДЕТЕЙ. |
Цитата:
и насколько это всё трудоёмко. :) и врятли поколение юристов и программистов что-то сделает |
Цитата:
ты действительно считаешь что нам не нужно развивать промышленность только потому что это дорого и трудоемко?! и пофигу что это будет приносить доход как в казну, так и рабочие места? я хз, но с тобой помоему бесполезно разговаривать,потому что ты плюешь на доводы. а про поколение. в том то и проблема что у нас не хватает обычных технарей. у нас дефицит работников этих профессий - и в этом естественно ничего хорошего. |
Цитата:
я бы знаешь чё хотел, чтоб твою мать и маленькую сестрёнку выебали раскалённой кочергой в пизду и жопу у тебя на глазах пара мудаков со свастикой на плече посморим как ты мудило гороховое запоёшь тогда сука |
Цитата:
С начало удостоверься в точности,а потом раскрывай хлебальник...я то ни слово про Фюрера и фашизм не сказал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |