Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развал США (https://www.hip-hop.ru/forum/razval-ssha-285779/)

GravitoS 16 января 2010 18:29

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1068987809)
я думаю что у евреев все под контролем

:D:D:D:D
Жиды правят Миром , Жиды ... (С)

Mangoost 16 января 2010 18:31

ПычикЪ, не паникуй. Комплексов у меня нет для беспокойства.:)
При совдепе была холодная война и с этим ты ничего не поделал бы, с пропагандой в частности. Достаточно посмотреть на то, что там творится сейчас. Они наштамповали долларов, а он сука как назло обесценивается потихоньку. Мыльный пузырь лопается. Европейцы эту хуйню давно прочухали и ввели свою валюту, которая держится. И то, что сейчас действительно там творится в стране мы узнаем попозже.

Ассан Аль-Аса 16 января 2010 18:32

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1068988014)
Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068987989)
Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1068987957)
очередной товарищь с комплексом неполноценности :)
о крахе капитализма и его загнивании я всю свою сознательную жизнь слышал. Вот думаю, удастся ли мне дожить, и своими глазами увидеть этот крах.

..... Между прочим, в 1960 году неким товарищем было сказано ясно и четко: "нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме", и было торжественно и на весь мир заявлено об окнчательном завершении строительства коммунизма в 1980 году. ...... могу сообщить вам, что этот план провалился по всем статьям, и не только коммунизма не построили, но и сами строители оказались в полной несостоятельности. :)

Это факты.
1. Свершившиеся.
2. Исторические.

А не ваши умопостроения по принципу ".... все равно они развалятся." :)

если даже пофантозировать про развал США - мы знаем что "пусто место не бывает" :) то тогда вместо США станет Китай.. а тут уже и ПРО ставить не нужно, а Амур просто переплыть :) молиться вам нужно товарищи что бы США не разваливалилось :)

:muse::muse::inlove:

всем хороший выходных :):inlove:

нече ебать не понял ман :(

главное понять, что при развале США, не станет лучше, и осозновать кто придёт вместо них в экономическом и военном оспекте (и поверь мне это не будет Россия), вот тогда стразу страшно станет :)

ну китай??мы в кентах с ними же?разве нет? и в плане военной политики мы не слабее них....

Mangoost 16 января 2010 18:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1068987957)
очередной товарищь с комплексом неполноценности :)
о крахе капитализма и его загнивании я всю свою сознательную жизнь слышал. Вот думаю, удастся ли мне дожить, и своими глазами увидеть этот крах.

..... Между прочим, в 1960 году неким товарищем было сказано ясно и четко: "нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме", и было торжественно и на весь мир заявлено об окнчательном завершении строительства коммунизма в 1980 году. ...... могу сообщить вам, что этот план провалился по всем статьям, и не только коммунизма не построили, но и сами строители оказались в полной несостоятельности. :)

Это факты.
1. Свершившиеся.
2. Исторические.

А не ваши умопостроения по принципу ".... все равно они развалятся." :)

если даже пофантозировать про развал США - мы знаем что "пусто место не бывает" :) то тогда вместо США станет Китай.. а тут уже и ПРО ставить не нужно, а Амур просто переплыть :) молиться вам нужно товарищи что бы США не разваливалилось :)

:muse::muse::inlove:

всем хороший выходных :):inlove:

главное понять, что при развале США, не станет лучше, и осозновать кто придёт вместо них в экономическом и военном оспекте (и поверь мне это не будет Россия), вот тогда стразу страшно станет :)

Аргументируй корректней пожалуйста.

Bendo® 16 января 2010 18:36

Ну и славу богу:o

mrazmm 16 января 2010 18:39

у нас своих проблем хватает, а эти пидарки всё в чужие дела лезут :bad: побольше бы про нас говорили. политологи хуевы.

Mangoost 16 января 2010 18:46

Цитата:

Цитата от mrazmm (Сообщение 1068988115)
у нас своих проблем хватает, а эти пидарки всё в чужие дела лезут :bad: побольше бы про нас говорили. политологи хуевы.

Блядь, можно подумать, что ты решаешь эти проблемы.

ПычикЪ 16 января 2010 18:47

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068988044)
Цитата:

Цитата:

Аргументируй корректней пожалуйста.

аргументировать я не хочу на эту тему, тут ежу понятно, димагогией не занимаюсь :)

я написал всё что думаю, больше писать в данный момент ничего не хочу :) кто-то прочтёт - задумаеться, а кто-то прочтёт и подумает что - бред, каждому своё.

и тут никакие довады ничего не изменят, особенно на этом форуме :)

mrazmm 16 января 2010 18:52

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068988186)
Цитата:

свои проблемы я решаю, и я написал то к тому, что эти лысые политологи всё пиздят про проблемы США и прочих стран, забывая, что сами в говне по колено:black:

Mangoost 16 января 2010 19:03

Цитата:

Цитата от mrazmm (Сообщение 1068988271)
Цитата:

Цитата:

свои проблемы я решаю, и я написал то к тому, что эти лысые политологи всё пиздят про проблемы США и прочих стран, забывая, что сами в говне по колено:black:

Не забывай, кто в говно это всё посадил. Не рой яму другому.
Америку ждёт вторая "великая депрессия", но она будет ещё мощней и ещё страшней.
Внешний долг в сотни триллионы долларов это уже не шутки и не кормление завтраками.
Россия скоро расцветёт, просто пока вы ноете и ссылаетесь на что угодно, лишь бы по ныть, ничего не решается.

mrazmm 16 января 2010 19:06

За счёт новой трубы с газом расцветёт?:guinda: Не неси бред.

The Dog 16 января 2010 19:07

Похуй как - то, если развалится США,то на развитии всего оставшегося мира это плохо отразится.:o:o:o

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от mrazmm (Сообщение 1068988446)
За счёт новой трубы с газом расцветёт?:guinda: Не неси бреда.

Если она вообще до места дойдет.:D:D:D

The StazZ 16 января 2010 19:10

Панарин в своем репертуаре,как всегда!
ну посмотрим через пару месяцев сбылись ли надежды радикала Панарина!

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068988408)
Цитата:

Цитата от mrazmm (Сообщение 1068988271)
Цитата:

Не забывай, кто в говно это всё посадил. Не рой яму другому.
Америку ждёт вторая "великая депрессия", но она будет ещё мощней и ещё страшней.
Внешний долг в сотни триллионы долларов это уже не шутки и не кормление завтраками.
Россия скоро расцветёт, просто пока вы ноете и ссылаетесь на что угодно, лишь бы по ныть, ничего не решается.

А за счёт чего она расцветет то?

Лёша Гринго 16 января 2010 19:22

Помню ещё из курса общаги, что кто-то из политологов в 91 говорил, "СССР развалиться через 2 месяца, а США через 20 лет". Первый пункт уже произошёл, или кто-то и с этим будет пытаться спорить? :|

Mangoost 16 января 2010 19:29

Цитата:

Цитата от The StazZ (Сообщение 1068988495)

Зачем мне давать тебе надежду, если в тебе отсутствует вера © Mangoost

The StazZ 16 января 2010 19:32

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068988720)
Цитата:

Круто сказанул,но не в кассу!слушай у России ты нефть будешь покупать?

Mangoost 16 января 2010 19:45

Цитата:

Цитата от The StazZ (Сообщение 1068988746)
Цитата:

Цитата:

http://news.km.ru/raspad_ssha-2010_vozmozhnosti_dl

Кутх 16 января 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068987884)
Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068987857)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068987830)

Вряд ли, Аляска, которую подарила им Екатерина когда то, вновь вернётся России.

а я думал мы ее продали.....ппц екатерина курица

Если даже и продала, то там были копейки.

там золота было что за год аляска окупилась

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068988042)
Цитата:

Цитата:

ну китай??мы в кентах с ними же?разве нет? и в плане военной политики мы не слабее них....

наивный

Mangoost 16 января 2010 19:53

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1068988922)
Цитата:

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068987857)

а я думал мы ее продали.....ппц екатерина курица

Цитата:

Цитата:

наивный

http://www.lovehate.ru/opinions/42961

slow motionz 16 января 2010 19:57

NEW YORK, I :inlove: YOU!

Кутх 16 января 2010 19:57

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068988977)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1068988922)
Цитата:

Цитата:

наивный

http://www.lovehate.ru/opinions/42961

и?
я понимаю что она далеко от центра власти, даже дальше сибири *ох ну точно быть не может* и через море *ну тоже пиздец* но я лично считаю глупым продажу богатой ресурсами территории за смехотворные деньги
да и не Екатерина продавала, насколько мне помнится а какойто мужик, хотя тут могу ошибаться я

о вона как раз александр 2

The StazZ 16 января 2010 19:59

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068988895)
Цитата:

Цитата:

да что же за хуйня пошла!у тебя своё мнение есть по этому поводу или ты его проебал в кустах?хули ты мне статейки и футуристические росказни товарища Панарина кидаешь?читал я его напевы про распад США,у него этой хуйни кажется на десять лет в будущее написано!
он блять во снах видит наверно когда США развалится и Россия по заебатому заживет!
эт хуйня нездоровая какая то
найди мне статью ещё например "Мир без Америки и как в нем живется"!может уже такую написали

Mangoost 16 января 2010 20:07

Цитата:

Цитата от The StazZ (Сообщение 1068989046)
Цитата:

Цитата:

да что же за хуйня пошла!у тебя своё мнение есть по этому поводу или ты его проебал в кустах?хули ты мне статейки и футуристические росказни товарища Панарина кидаешь?читал я его напевы про распад США,у него этой хуйни кажется на десять лет в будущее написано!
он блять во снах видит наверно когда США развалится и Россия по заебатому заживет!
найди мне статью ещё например "Мир без Америки и как в нем живется"!может уже такую написали

С тобой бесполезно вести дебаты. ;) Своими словами... ещё раз напишу - я не вижу смысла тебе что-то писать и доказывать.
Россия может зажить по заебатому как и с присутствием так и без отсутствия Америки.

The StazZ 16 января 2010 20:15

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1068989122)
Цитата:

Цитата от The StazZ (Сообщение 1068989046)
Цитата:

С тобой бесполезно вести дебаты. ;) Своими словами... ещё раз напишу - я не вижу смысла тебе что-то писать и доказывать.
Россия может зажить по заебатому как и с присутствием так и без отсутствия Америки.

ты наверно из статей только и понял что нахуй Америку,Россия заживет красиво и будет всё по плану йёба!но при этом ты нихуя не сделал рассуждений насчет мировой экономики,других государств и в конце концов зеленой бумаги!ну хулу теперь понятно,тебе заявить хотелось о том что написано!
я против тебя ни че в принципе не имею,раз нет точки зрения ну значит нет точки зрения,с этим нихуя не поделаешь!

Зиновий Плотный 16 января 2010 20:16

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068987800)
Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1068987786)
если США развалится, то и на всем остальном мире, включая Россию, это отразится отрицательным образом.:o
а так не вижу объективных факторов, предществующих распаду. чего стоит мнение какого-то политолога?):rolleyes:

обама войска подтягивает в штаты, и набирает дополнительные) к гражданской войне нигерок готовится :o

нифига, он всех тру нигеров подтягивает, чтобы похасолить он да блак.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.
Страница 2 из 5: 12345