![]() |
Цитата:
Жиды правят Миром , Жиды ... (С) |
ПычикЪ, не паникуй. Комплексов у меня нет для беспокойства.:) При совдепе была холодная война и с этим ты ничего не поделал бы, с пропагандой в частности. Достаточно посмотреть на то, что там творится сейчас. Они наштамповали долларов, а он сука как назло обесценивается потихоньку. Мыльный пузырь лопается. Европейцы эту хуйню давно прочухали и ввели свою валюту, которая держится. И то, что сейчас действительно там творится в стране мы узнаем попозже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и славу богу:o |
у нас своих проблем хватает, а эти пидарки всё в чужие дела лезут :bad: побольше бы про нас говорили. политологи хуевы. |
Цитата:
|
Цитата:
я написал всё что думаю, больше писать в данный момент ничего не хочу :) кто-то прочтёт - задумаеться, а кто-то прочтёт и подумает что - бред, каждому своё. и тут никакие довады ничего не изменят, особенно на этом форуме :) |
Цитата:
|
Цитата:
Америку ждёт вторая "великая депрессия", но она будет ещё мощней и ещё страшней. Внешний долг в сотни триллионы долларов это уже не шутки и не кормление завтраками. Россия скоро расцветёт, просто пока вы ноете и ссылаетесь на что угодно, лишь бы по ныть, ничего не решается. |
За счёт новой трубы с газом расцветёт?:guinda: Не неси бред. |
Похуй как - то, если развалится США,то на развитии всего оставшегося мира это плохо отразится.:o:o:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Панарин в своем репертуаре,как всегда! ну посмотрим через пару месяцев сбылись ли надежды радикала Панарина! Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Помню ещё из курса общаги, что кто-то из политологов в 91 говорил, "СССР развалиться через 2 месяца, а США через 20 лет". Первый пункт уже произошёл, или кто-то и с этим будет пытаться спорить? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NEW YORK, I :inlove: YOU! |
Цитата:
я понимаю что она далеко от центра власти, даже дальше сибири *ох ну точно быть не может* и через море *ну тоже пиздец* но я лично считаю глупым продажу богатой ресурсами территории за смехотворные деньги да и не Екатерина продавала, насколько мне помнится а какойто мужик, хотя тут могу ошибаться я о вона как раз александр 2 |
Цитата:
он блять во снах видит наверно когда США развалится и Россия по заебатому заживет! эт хуйня нездоровая какая то найди мне статью ещё например "Мир без Америки и как в нем живется"!может уже такую написали |
Цитата:
Россия может зажить по заебатому как и с присутствием так и без отсутствия Америки. |
Цитата:
я против тебя ни че в принципе не имею,раз нет точки зрения ну значит нет точки зрения,с этим нихуя не поделаешь! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |