Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развал США (https://www.hip-hop.ru/forum/razval-ssha-285779/)

Толян Морс 25 января 2010 14:27

Там вон пычикъ дело говорит, сша если развалится, что мало вероятно вы рэперки блядь на китайском респектовать все будете и в место кэш мани у вас кэш юани будут

Мразь 25 января 2010 14:35

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1068988014)
Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068987989)
Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1068987957)
очередной товарищь с комплексом неполноценности :)
о крахе капитализма и его загнивании я всю свою сознательную жизнь слышал. Вот думаю, удастся ли мне дожить, и своими глазами увидеть этот крах.

..... Между прочим, в 1960 году неким товарищем было сказано ясно и четко: "нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме", и было торжественно и на весь мир заявлено об окнчательном завершении строительства коммунизма в 1980 году. ...... могу сообщить вам, что этот план провалился по всем статьям, и не только коммунизма не построили, но и сами строители оказались в полной несостоятельности. :)

Это факты.
1. Свершившиеся.
2. Исторические.

А не ваши умопостроения по принципу ".... все равно они развалятся." :)

если даже пофантозировать про развал США - мы знаем что "пусто место не бывает" :) то тогда вместо США станет Китай.. а тут уже и ПРО ставить не нужно, а Амур просто переплыть :) молиться вам нужно товарищи что бы США не разваливалилось :)

:muse::muse::inlove:

всем хороший выходных :):inlove:

нече ебать не понял ман :(

главное понять, что при развале США, не станет лучше, и осозновать кто придёт вместо них в экономическом и военном оспекте (и поверь мне это не будет Россия), вот тогда стразу страшно станет :)

китайские ребята:o

Бакбоник 25 января 2010 14:37

всем похуй :rolleyes:

1055слов 25 января 2010 14:38

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1069074878)
Там вон пычикъ дело говорит, сша если развалится, что мало вероятно вы рэперки блядь на китайском респектовать все будете и в место кэш мани у вас кэш юани будут

:chet::chet::chet:

KOULD 25 января 2010 14:38

так и надо этим ублюдкам:tomato:
сами там планы строят как наз уничтожить, а вместе с этим сами распадаються:D

Романски 25 января 2010 14:38

Цитата:

Цитата от Marzipane (Сообщение 1069074956)
Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1068988014)
Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068987989)

нече ебать не понял ман :(

главное понять, что при развале США, не станет лучше, и осозновать кто придёт вместо них в экономическом и военном оспекте (и поверь мне это не будет Россия), вот тогда стразу страшно станет :)

китайские ребята:o

кортинка пиздец :D

Бакбоник 25 января 2010 14:45

На самом деле нахуй никому наши арктические пустыни не нужны, у нас великодержавный комплекс какой-то :o Гораздо проще бороться с разобщенным африканским , например, обществом и качать недры оттуда. Здесь же говна не оберешься , а условия херовые, ресурсы по себестоимости дорогие выходят, но не настолько качественные.
Так что китаёзам насрать на самом деле на земли наши, у них и так не самая большая плотность населения , живут себе спокойно , трудом лаве наворачивают :) А с америкосами у нас священный холивар. Они как бы Римской империи наследники, а мы Византии, тут больше нематериальное противостояние, чем гонка за профитом.

Сожги себя 25 января 2010 17:22

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1068987786)
если США развалится, то и на всем остальном мире, включая Россию, это отразится отрицательным образом.:o
а так не вижу объективных факторов, предществующих распаду. чего стоит мнение какого-то политолога?):rolleyes:

не правда!:o
всякой хуйни не будет типа свиного гриппа кризиса и т.д
ну если её резко уничтожить:seva: то конечно первое время будет не ахуенно:boyara: но потом всё заебись станет:blackust:

Ve+eR 26 января 2010 00:31

а у меня другая информация например... причём можно сказать государственная :rolleyes:

Medvedev Vladimir 29 июня 2022 09:51

Чуть чуть осталось ребят, подождите а

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.
Страница 5 из 5: 12345