Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Развал ВadВ-альянса (?) (https://www.hip-hop.ru/forum/razval-vadv-alyansa-2734/)

Dime 25 июля 2001 02:09

Развал ВadВ-альянса (?)

Не люблю слухи, но это сегодня сказал Пашка DJ 108: в ВВ разногласия, вся рабочая команда (music staff) ВВ кинула Валычу чёрную метку и тот в растерянности.
Скорее всего тема из-за бабла. Какой-то их новый клип не взяли на ТВ, бабло судя по всему обломилось и началась паника.
Ждём хроникусобытий, я тоже пока этому не поверю, пока не получу документальных подтверждений.

Madafaka 25 июля 2001 04:47

загадочно, однако...даже не знаю радоваться или грустить.Всё же наверно по херу мне.Но пусть будет так как будет.

radj 25 июля 2001 10:01

опасно, опасно :D Дайм держи нас в курсе пожалуйста

MAL DA UDAL 25 июля 2001 17:43

Всегда там где есть большие деньги- есть большие проблемы. Даже, если это не верная информация, то все равно, рано или поздно- этому быть!

Северо-Запад 25 июля 2001 23:26

Давно пора им всем Сралова сливать!

Koorygun 26 июля 2001 22:36

а шо ж будет дальше?

Jackson 27 июля 2001 00:14

Охуительно интересная тема!!! ну просто охуительно интересно!!!!!

Kolo$$ 27 июля 2001 02:31

Дажъ не знаЮЮЮ....:) :) :) :) :)
Дайм, дерЖи нАс в курСее...мнЕ интересно...
Кстати, Дайм, правда что Лиго сЪбался от них???
Почему???И не мутит ли он сам Щщща???

Смешной 27 июля 2001 04:30

Интересно. Что будет дальше?
Дайм, держи нас в курсе, если что нибудь узнаешь.

Dime 27 июля 2001 18:30

Derzy vas v kurse: I na more i ne v kurse! :p

™Bagzi 28 июля 2001 07:07

Интересно,хотя мне посрать на них,развалятся или нет мне пофиг,а вот про лигу мне интересно узнать,из всего вв альянса он один мне нравится,,,,если есть какая инфа то черканите плиз

Северо-Запад 28 июля 2001 17:11

Лига ушел из ББАльянса тоже из-за Валова, а теперь и все пацаны... Как он теперь один-то бедняжка, ведь никто на него и смотреть не станет.

Jet Myronovich 29 июля 2001 04:55

Так и надо пидорасам. Никогда не понимал той пародии на хип-хоп, что делали почти все, без исключения, участники Bad. B.

Afrikaa 29 июля 2001 19:51

Расклад таков: ББА действительно развалился, но т.н. рабочая команда осталась при студии и объявила открытый отбор МС для новых пректов. Инфа 100%, тоже от 108ого.

Герб 29 июля 2001 21:47

... и в чем проявляется этот распад? Они что, свергли Валова? А кто же там остался? Или, наоборот, это Валов распустил все не оправдавшие надежд проекты? Ой, интересно. С их ресурсами, да еще с умным подходом - шанс, каких мало...

JazzMan 30 июля 2001 00:31

;) пиздец - дождался ....... а так как то грустно даже......
мод аналовские крысы наплодят своих проэктов и начнётся типа бойня....

Ветал 30 июля 2001 01:19

жаль, что Shooroop не прокомментировал, хотя он тут недавно был....хотелось бы сведений непосредственно из центра событий.....

Shooroop 30 июля 2001 13:14

Дядьки !
Подробности будут чуть позже - ибо конфликт носит личный характер и никак не отразится на Вас, друзья!
Касательно самого продакшна - все путем - телеги катаются, микрофоны расчехлены, и как говорится ордена одеты. Небольшие ( но значительные ) перемены все таки произошли - подробности как я уже выше писал будут позже.

Что касается лично меня - 15 сентября я лечу на роликах до Парижа - 21 день дороги ! Это как раз и будет промоушн туром нового проекта, официальный сайт которого Вы сможете вскоре увидеть на просторах Интернет !

Ура !!! Всем респектос и вот Вам мое мыло - [email protected]

Shooroop - Moscow - 2001

4iП. 30 июля 2001 20:12

молодой ВАD.B Альянс?

Будет отбор новых МС, значит будет новыйВАD.B Альянс...
:(
А может новые МС будут лушше?

Ветал 30 июля 2001 20:26

а тебе что только название не нравится?? ниче, название хорошее:)....я думал тут все не любят эту группу именно изза ШеFFа, а тут такое дело:)..хаха..придется хлопцы вам и название менять, пиплам видимо не прет ваше старое имя.

гон все это, надеюсь, что Shooroop будет нас держать в курсе того, что ИМЕННО происходит, чтоб не было домыслов и извращений на тему....думаю это в ихних интересах...

4iП. 30 июля 2001 20:45

Good Balance

Название Плохой Баланс им не подходит потому что они хотят делать хорошие песни.:D
ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙТЕ!

Dime 31 июля 2001 19:35

Клёво, хочу стать звездой...... Воо-о-о-о-о-о-о-озьми-и-и-и-и-и-и-ите меня-я-я-я-я-я-я.... Я кричу громко!!!

Stef 1 августа 2001 09:31

Да дерьмо всё это я
думаю не будет никакого развала все на бабках повязаны

4iП. 1 августа 2001 10:06

:( Я тоже так думаю:(

DJ108 8 августа 2001 12:21

ХВА ЗВЕЗДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

:mad: Э!!!!!! СЛУШ ДАЙМ!!! УСЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН - ТАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. КТО-ТО ПРОТРЕЩАЛ, А Я ТИПА ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЭТО ЛИЧНО СКАЗАЛ И ПОШЛА ТЕМА?ТАК?! Я ЩА СКАЖУ, ЧТО ДЭЦЛ ЗАХОДИЛ В ЧАТ И СКАЗАЛ, "АЙЗЕНШПИСА ПРИСТРЕЛИЛИ" И БУДУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ФОРУМ УСТРАИВАТЬ - ЭТО КАК? РЕАЛЬНАЯ ИНФА ЗНАЧИТ БУДЕТ? А ЛИЧНО У МЕНЯ УТОЧНИТЬ НЕ НАДО БЫЛО? НАХЕРА НА МЕНЯ ССЫЛАТЬСЯ, КОГДА КТО-ТО ТАМ ЧТО-ТО ГОВОРИТ (ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО...)?! КОРОЧЕ - ЕСЛИ ЧТО-ТО И ПРОИЗОЙДЕТ, ТО СНАЧАЛА ВСЕ ЭТО ПОЯВИТСЯ НА САЙТЕ. ОФИЦИАЛЬНО. А В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЫ УЖ ПРЯМО СРАЗУ ПИШИ - ВАЛОВ СКАЗАЛ ТАК-ТО И ТАК-ТО.........СМЕШНЕЕ БУДЕТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »