![]() |
Развал ВadВ-альянса (?) Не люблю слухи, но это сегодня сказал Пашка DJ 108: в ВВ разногласия, вся рабочая команда (music staff) ВВ кинула Валычу чёрную метку и тот в растерянности. Скорее всего тема из-за бабла. Какой-то их новый клип не взяли на ТВ, бабло судя по всему обломилось и началась паника. Ждём хроникусобытий, я тоже пока этому не поверю, пока не получу документальных подтверждений. |
загадочно, однако...даже не знаю радоваться или грустить.Всё же наверно по херу мне.Но пусть будет так как будет. |
опасно, опасно :D Дайм держи нас в курсе пожалуйста |
Всегда там где есть большие деньги- есть большие проблемы. Даже, если это не верная информация, то все равно, рано или поздно- этому быть! |
Давно пора им всем Сралова сливать! |
а шо ж будет дальше? |
Охуительно интересная тема!!! ну просто охуительно интересно!!!!! |
Дажъ не знаЮЮЮ....:) :) :) :) :) Дайм, дерЖи нАс в курСее...мнЕ интересно... Кстати, Дайм, правда что Лиго сЪбался от них??? Почему???И не мутит ли он сам Щщща??? |
Интересно. Что будет дальше? Дайм, держи нас в курсе, если что нибудь узнаешь. |
Derzy vas v kurse: I na more i ne v kurse! :p |
Интересно,хотя мне посрать на них,развалятся или нет мне пофиг,а вот про лигу мне интересно узнать,из всего вв альянса он один мне нравится,,,,если есть какая инфа то черканите плиз |
Лига ушел из ББАльянса тоже из-за Валова, а теперь и все пацаны... Как он теперь один-то бедняжка, ведь никто на него и смотреть не станет. |
Так и надо пидорасам. Никогда не понимал той пародии на хип-хоп, что делали почти все, без исключения, участники Bad. B. |
Расклад таков: ББА действительно развалился, но т.н. рабочая команда осталась при студии и объявила открытый отбор МС для новых пректов. Инфа 100%, тоже от 108ого. |
... и в чем проявляется этот распад? Они что, свергли Валова? А кто же там остался? Или, наоборот, это Валов распустил все не оправдавшие надежд проекты? Ой, интересно. С их ресурсами, да еще с умным подходом - шанс, каких мало... |
;) пиздец - дождался ....... а так как то грустно даже...... мод аналовские крысы наплодят своих проэктов и начнётся типа бойня.... |
жаль, что Shooroop не прокомментировал, хотя он тут недавно был....хотелось бы сведений непосредственно из центра событий..... |
Дядьки ! Подробности будут чуть позже - ибо конфликт носит личный характер и никак не отразится на Вас, друзья! Касательно самого продакшна - все путем - телеги катаются, микрофоны расчехлены, и как говорится ордена одеты. Небольшие ( но значительные ) перемены все таки произошли - подробности как я уже выше писал будут позже. Что касается лично меня - 15 сентября я лечу на роликах до Парижа - 21 день дороги ! Это как раз и будет промоушн туром нового проекта, официальный сайт которого Вы сможете вскоре увидеть на просторах Интернет ! Ура !!! Всем респектос и вот Вам мое мыло - [email protected] Shooroop - Moscow - 2001 |
молодой ВАD.B Альянс? Будет отбор новых МС, значит будет новыйВАD.B Альянс... :( А может новые МС будут лушше? |
а тебе что только название не нравится?? ниче, название хорошее:)....я думал тут все не любят эту группу именно изза ШеFFа, а тут такое дело:)..хаха..придется хлопцы вам и название менять, пиплам видимо не прет ваше старое имя. гон все это, надеюсь, что Shooroop будет нас держать в курсе того, что ИМЕННО происходит, чтоб не было домыслов и извращений на тему....думаю это в ихних интересах... |
Good Balance Название Плохой Баланс им не подходит потому что они хотят делать хорошие песни.:D ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙТЕ! |
Клёво, хочу стать звездой...... Воо-о-о-о-о-о-о-озьми-и-и-и-и-и-и-ите меня-я-я-я-я-я-я.... Я кричу громко!!! |
Да дерьмо всё это я думаю не будет никакого развала все на бабках повязаны |
:( Я тоже так думаю:( |
ХВА ЗВЕЗДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! :mad: Э!!!!!! СЛУШ ДАЙМ!!! УСЛЫШАЛ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН - ТАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. КТО-ТО ПРОТРЕЩАЛ, А Я ТИПА ЗНАЧИТ ТЕБЕ ЭТО ЛИЧНО СКАЗАЛ И ПОШЛА ТЕМА?ТАК?! Я ЩА СКАЖУ, ЧТО ДЭЦЛ ЗАХОДИЛ В ЧАТ И СКАЗАЛ, "АЙЗЕНШПИСА ПРИСТРЕЛИЛИ" И БУДУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ФОРУМ УСТРАИВАТЬ - ЭТО КАК? РЕАЛЬНАЯ ИНФА ЗНАЧИТ БУДЕТ? А ЛИЧНО У МЕНЯ УТОЧНИТЬ НЕ НАДО БЫЛО? НАХЕРА НА МЕНЯ ССЫЛАТЬСЯ, КОГДА КТО-ТО ТАМ ЧТО-ТО ГОВОРИТ (ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО...)?! КОРОЧЕ - ЕСЛИ ЧТО-ТО И ПРОИЗОЙДЕТ, ТО СНАЧАЛА ВСЕ ЭТО ПОЯВИТСЯ НА САЙТЕ. ОФИЦИАЛЬНО. А В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТЫ УЖ ПРЯМО СРАЗУ ПИШИ - ВАЛОВ СКАЗАЛ ТАК-ТО И ТАК-ТО.........СМЕШНЕЕ БУДЕТ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |