![]() |
Цитата:
|
Валов норм чувак, чего, ему ваши скр скр скр петь нужно :o ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
кстати ты совершенно прав!!!! вот вам вывод не сритесь!!!!!!!! Лигалайз только еще покрутился выпустил "XL" и все впринципе Добавлено через 4 минуты 44 секунды кто то помнит еще какие то клипы были от девчонки типа Рики тики тави....я в детстве видел???? |
Ну Дайм, замутил движуху, до сих пор обсуждают |
пиздец вы всерьез обсуждаете развал бедби альянса в 2016 ххру уже не тот |
Цитата:
|
Цитата:
да хуй знает вам не похуй на это всё столько лет спустя? даже когда первый раз эту тему откапывали не особо бб обсуждали а вы тут прям и за жорика и за всю хуйню |
Вообще, Валов действительно прикольный, есть у него своя атмосфера. Экспериментатор, блин.) Последнее, что я от него слышала - это комментарий про ситуацию на Украине, когда только все началось. А чем занимается Влад сейчас - хотелось бы мне знать. Однако, лично его творчество, конечно, мне больше нравилось времен Бэд би. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оооооооооо как круто. ооооооооооооооо блин, в старом духе. класс *___* реально, не уследила. |
Мощная была группировка , довольно таки слушабельные треки делали . Но всё равно максимум после ещё 5 ти лет где то они начали бы терять свои позиции , а к сегодняшнему дню потеряли бы около 80 % слушателей . Ну примерно как Каста:dovolen: |
Не плохой сборник они выпустили давным давно https://www.hip-hop.ru/forum/bad-b-aliance-novyi-mir-7078/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|