Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Развал ВadВ-альянса (?) (https://www.hip-hop.ru/forum/razval-vadv-alyansa-2734/)

max 6 сентября 2001 22:43

всем саламчик .Данный форум просматриваю часто но написать решил впервые.
Я ох.... вы признаны лучшими МС ,что говорите ВВ х....
меня они тоже они не прикалываю, но я не считаю что могу назвать их х.... они одни из не многих кто двигает ХХ культуру в стране пусть и за бабло а не читают как некоторые из вас по подвалам называя себя UNDERGROUND
Да икто то там БОНЧ БРУ БОНЧ х.... обозвал наверно крутой рэпер с кем бы они ни записались получилось прикольно грузную тему любой лох напишет а смешнуй 90% из вас обосрется
ну все бывайте и не принимайте все так близко к сердцу
:D

Povar 16 сентября 2001 21:40

Если ББА распадётся я за это даже вырью.По-моему только из-за этих мудаков весь остальной х-х щас в глубоком андерграунде...

Kostay 16 сентября 2001 22:36

Povar tvoya pravda

Chеlios 17 сентября 2001 07:27

2НигатиВ: То что онираспадуться не значит что каждый из них не начнёт сольную карьеру

2Povar: Ты иногда такие умные вещи говоришь, а иногда такую пургу гонишь. Сейчас к счастью первое.

Povar 17 сентября 2001 21:29

Друня спасибо.Я всё становлюсь всё умнее и умнее:D

Dime 6 октября 2001 15:39

я вернул тему только для лишнего подтверждения этой фишки ;)

Тоник сам рассказал о чёрной метке: ни один битмейкер, бывший ранее на Миксмедии, Валову ничего не делает... Правда, несомненно, не исключено, что не найдутся новые, но всё же. Тоник и ЛА делают свои микстейпы... То, что урывками слышал, звучит забавно. Шуруп вообще сделал сольный проект, где сам читает на французском, а музыка - этакий джазовый smooth под Францию. Очень приятно звучит, но, как он сам говорит, рассчитана эта музыка на взрослых людей. Вчера была вечерина (достаточно понтовая) в Вирусе, до фига мажоров, так Шуруп сказал. что даже эта публика слишком молода для его творчества ;) Вот уж не знаю, как он будет двигать этот проект, но то, что это top quality, без сомнения!

Такие дела.

Kostay 7 октября 2001 21:40

Dime gde mozno ska4at' traki 6urupa?

TAPAKAH 7 октября 2001 22:32

всегда думал что бб это говно , до сих пор гниёт

Flakke 4 ноября 2001 19:16

После прочтения всего что здесь есть возникает до фига вопросов. Вот вы все тут строите из себя таких умных, понимающих в рэпе и говорите что все остальные в нём ничего не смыслят, что большинство к примеру казахстанских групп это вообще не рэп. Может тогда кто-нибудь расскажет об отличительных чертах настоящего рэпа и пародий на него!

Вот например по мне так - Upset, классная группа у них нифиговые текста, нормальная музыка и тексты у них свои (кто-то из них пишет им все текста), к тому же пробиваются за счет своего таланта.
Что можете сказать по этому поводу?
Не подумайте, что у меня агрессивный настрой, меня просто эта тема очень волнует!!!

DeLiss 5 ноября 2001 18:39

а?Развал????

............об этом можно только мечтать........

жаль,что не все мечты сбываются...........:(

4iП. 5 ноября 2001 19:07

а?Развал????
А!!! РазВалoFF!:D

Miss-T 7 ноября 2001 01:27

Так Так! Bad B. Не разваливается! Были разногласия, но у кого их небыло? Все друг друга любят! HO $ могут кого угодно против родной метери настроить! 108 вообще не должен был об этом говорить! Но так-как ВСЁ УЖЕ ОТЛИЧНО! Respect !:cool:

Dime 7 ноября 2001 01:54

ой, Михей, говорят, вернулся... ;)

Miss-T 7 ноября 2001 01:59

Не п***и:)

Dime 7 ноября 2001 02:06

ну, Маша, не исключено, что ты знаешь меньше меня ;)

попомните мою фразу!!! ;) ;) ;)

Gara 7 ноября 2001 04:20

2 Miss-T: расшифруй-ка специально для меня, глупенькой, слово "лейди". Что-то в русском языке я такого не встречала. А если ты хотела сказать "леди", то ты явно переоцениваешь себя, свои внешность и мозги. Более глупые фразы я встречала только у Децла.

Miss-T 7 ноября 2001 14:34

Гарочка милинькая сделай ка своё фото по крупнее Посмотрим какая же ты у нас красавица на самом деле:cool: _Peace ya'll

4iП. 7 ноября 2001 15:18

Gara
кочеGara
GriZZZzzzUN!!!

Alex-NN 4 декабря 2001 14:01

а ББ все валится и валится тока не как не развалится...
Не куда она пока не денятся...пусть будет даже..благодаря микс медии мы услышали два потрясных альбом от Белых Братьев и РММ и еще услышим я думаю..так что все нормально!! а кто хочет что б вся микс медиа развалился тот глуп!
мое мнение.....

Uncle AleX 5 декабря 2001 01:24

ХАААААААА

3-найка 5 декабря 2001 02:49

Все бит мейкеры альянса уже живут в Питере и делают новый лейбл

хе-хе-хе:rolleyes:

Яна К. 5 декабря 2001 14:43

Gara более глупых фраз я нигде не встречала, даже у децла...

простите, куда, куда Михей вернулся?
:p

Escapo 6 декабря 2001 11:17

1974 человек (если верить приборам:), колбасит от BBAlanse... в ту или другую сторну :))) однако

Ой! Мама! А он и меня посчитал!!!

shazzie 7 декабря 2001 16:53

бред собачий
изза ББ что-ли все остальные в андерграунде?
это условия здоровой конкуренции. и не надо орать про папины бабки, мамины связи и бабушкин талант.
дело в том, что всем конечно очень легко сидеть и смаковать свою исключительную неподкупность, подпольность и так далее.
да если бы вы и воистину относили себя к андерграунду, вас никогда бы не волновал весь этот сомнительный движняк.
однакож как стервятники на падаль
на самом же деле все просто осуждают чужие успехи и продвижение (будь то коммерческие, либо другие)
и с еще большей радостью и пеной у рта неудачи
если вы в андерграунде, будьте там счастливы, вас не должен и вовсе волновать мэйнстримовый движняк.
а если уж так задевает, что кто-то где-то в чем-то преуспел, поднимите же и вы свои задницы и сделайте что-нибудь.
для критики же тоже нужна какая-то платформа.
сделайте сами что-нибудь лучше, если так дерете глотку
и вообще ведь творчество основной интерес, который представляют группа
вот, что на самом деле интересно.
их музыка, тексты, клипы, настрой в конце концов, мессадж, что угодно

а не копошиться в грязном белье, извелкая на поверхность все более гнусненькие сплетенки
на днях кто-нибудь откроет тему в духе
"СЕНСАЦИЯ: ВАЛОВ ПЬЕТ ПО УТРАМ КОФЕ ИЗ КРУЖКИ БЕЛОГО (А НЕ ЧЕРНОГО) ЦВЕТА! АБЗАЦ! АПОКАЛИПСИС!"
и продолжением ей будут 80 страниц с ряду
и это вас так волнует?
что где когда?

не надоело считать деньги из ЧУЖОГО кармана?
и не задумывались ли вы, что чего-то все таки стоят все эти персонажи, раз уж такой вокруг них стоит шум и гам

2Gara не тебе уж точно учить Машку английскому

HH Magnat 7 декабря 2001 19:53

Важно что, важно вот что: если бы вы и воистину относили себя к андерграунду, вас никогда бы не волновал весь этот сомнительный движняк
респект шаззи

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »