![]() |
Развалины вашего города Выкладывайте фотографии развалин вашего города! Закрытые предприятия,старые заводы , больницы, морги и прочая подобная тематика :p Вспомним детство , как все любили ползать по развалинам всяким :kiss::kiss::kiss: |
Вложений: 3 больница скорой помощи недостроенная и заброшенная в донецке |
Вложений: 2 помню в теме фотографии вашего города выкладывал) потом еще пару фоток сделаю при случае так это не развалины, прост ларек спалившейся но мне кажется подходит) и еще вокзал. он симпатичней был тогда. щас наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, эпично! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя се больничка |
Цитата:
|
Вложений: 3 :| |
Цитата:
Выстроят, вложат кучу средств в строительство, и вдруг сообразят, что всё-таки не потянут... Это как на толчке сидеть во время запора Ну сел уже, стараешься, силы все прикладываешь, тужишься, а ничё всё-равно не лезет, всё напрасно... |
О, надо сгонять на свой родненький железобетонный завод, нафотать. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Может немного не в тему: Фото одного и того же места с разницой лет 20-30:o |
Цитата:
Тем более, как видно, давно строилась, ещё в СССР наверно Или в 90-е |
Цитата:
лучше выкладывать фото, подобное тому, что выложил товарищ иксуй! сгоревшие пивные ларьки и заброшенные частный домики есть везде, и интерес мало представляет. без обид. |
Цитата:
|
Вложений: 3 У меня Больница Ховринская =) И всякие мудаки аля Готы туда ходят и ищут призраков =) а ещё там бомжы жили, и дети напридумывали про неё кучу страшных легенд =) |
Цитата:
Но в двухтыщные вроде всё достраивали, сейчас мало замороженных строек А на такую махину конечно руки нужны соответствующие.... Вот ребят если б темку создали в году 99-м, то фоток было бы у каждого дохрена, выглядывай из окошка своей квартиры да фоткай:) |
бля, как же я тащусь от заброшенных больниц :miha: |
Цитата:
|
я собственно в донецке раньше жил, год как перебрался в севастополь, в универе тут учусь. так вот тут объект интересный есть, полностью заброшенный, кому интересно почитает. http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1074 всё собираемся с преподом по истории туда сходить с факелами и фонариками с универскими ребятами нашими фотки если, то в яндекс или гугл "объект 221" |
Вложений: 5 моему городу 1126 лет! тут столько всего.. вот первое что на глаза попалось |
Цитата:
если побываю вскорости на своей малой родине, сфотаю недостроенный дворец культуры) там конечно планировочка и архитектурный стиль другой, но тоже впечатляет ) а то чёт пытался фотки нагуглить и хуй там Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |