![]() |
Цитата:
|
Вот такая штука есть: http://files.pobeda.ru/images/3108_statya_1-1.jpg Эту часовню построили по указанию Ивана Грозного после взятия Казани в память павших солдат с обоих сторон. Когда строилась - была на берегу реки - теперь же по середине находится. До недавнего времени была заброшена и добраться туда можно было либо по льду, либо на лодке. Вот по льду-то я туда и ходил в начале нулевых, внутри там небольшой алтарь и вход в подземное помещение, где собственно и находится захоронение. Сейчас вход вообще закрыт, а тогда еще даже плита, закрывающая вход вниз была открыта и я туда спускался. Там в буквальном смысле ходишь по слою из костей порядка полуметра, а может и больше. Там располагается лабиринт небольшой, и по легенде оттуда есть путь, ведущий в Казанский Кремль, но по официальной версии он то ли затоплен, то ли его завалило. Ну сейчас она отреставрирована и есть мост. Можно сходить посмотреть, но повторюсь - там закрыта дверь даже в часовню, к сожалению. И что мне не понравилось больше всего - Птаха там снимал свой клип и им даже открыли внутренние помещения часовни. Обидно очень это, что ссанным реперам открывают, а жителям города вход закрыт:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
как эт оне нашлось ещё умельцев сломать этот закрытый вход, очень странно. |
Цитата:
Вообще вам сюда, пацаны :anddee:. |
Цитата:
Да и двери там довольно внушительные, как мне помнится) |
Цитата:
5 этажей, но довольно больших размеров, с Тц на первом этаже. Строили быстро, и когда почти закончили , сразу заморозили. Почти 6 лет стояла, пока не разобрали. Обидно, бля :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Но по-моему там нет кадров таких, я в альбоме в контакте видел у него |
У нас уже почти все немецкие здания восстановили ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас весь город - одни развалины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в связи со стройками всюду, с этим метро, с этой универсиадой и проч ты прав. козлы:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор респект тема кул у нас тоже в деревне заводов убитых дофига нафотаю выкину:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя школа на половину достроенная, жаль нет фотки. посмеялись бы :| |
Вложений: 3 Заброшеный аэропорт времён второй мировой в пригороде Франкфура на Майне в парковой зоне. |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |