Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Развалины вашего города (https://www.hip-hop.ru/forum/razvaliny-vashego-goroda-323963/)

Kruperfone 28 августа 2010 11:26

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1070958387)
Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1070952198)
У меня Больница Ховринская =) И всякие мудаки аля Готы туда ходят и ищут призраков =) а ещё там бомжы жили, и дети напридумывали про неё кучу страшных легенд =)

сверху тоже ничо она выглядит ;)

на форуме про неё отдельную тему чтоль создавали... или просто видосы выкладывали в какойто теме я помню

THE BOB 28 августа 2010 11:35

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1070957980)
Заброшеный аэропорт времён второй мировой в пригороде Франкфура на Майне в парковой зоне.

интересно:)

Дима Prime 28 августа 2010 13:51

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1070952535)
Вот такая штука есть:

Эту часовню построили по указанию Ивана Грозного после взятия Казани в память павших солдат с обоих сторон. Когда строилась - была на берегу реки - теперь же по середине находится. До недавнего времени была заброшена и добраться туда можно было либо по льду, либо на лодке. Вот по льду-то я туда и ходил в начале нулевых, внутри там небольшой алтарь и вход в подземное помещение, где собственно и находится захоронение. Сейчас вход вообще закрыт, а тогда еще даже плита, закрывающая вход вниз была открыта и я туда спускался. Там в буквальном смысле ходишь по слою из костей порядка полуметра, а может и больше. Там располагается лабиринт небольшой, и по легенде оттуда есть путь, ведущий в Казанский Кремль, но по официальной версии он то ли затоплен, то ли его завалило.
Ну сейчас она отреставрирована и есть мост. Можно сходить посмотреть, но повторюсь - там закрыта дверь даже в часовню, к сожалению. И что мне не понравилось больше всего - Птаха там снимал свой клип и им даже открыли внутренние помещения часовни. Обидно очень это, что ссанным реперам открывают, а жителям города вход закрыт:(

круто :horosho:

XIII 28 августа 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Nosscireynos (Сообщение 1070954596)
Цитата:

Вот такая штука есть:

Эту часовню построили по указанию Ивана Грозного после взятия Казани в память павших солдат с обоих сторон. Когда строилась - была на берегу реки - теперь же по середине находится. До недавнего времени была заброшена и добраться туда можно было либо по льду, либо на лодке. Вот по льду-то я туда и ходил в начале нулевых, внутри там небольшой алтарь и вход в подземное помещение, где собственно и находится захоронение. Сейчас вход вообще закрыт, а тогда еще даже плита, закрывающая вход вниз была открыта и я туда спускался. Там в буквальном смысле ходишь по слою из костей порядка полуметра, а может и больше. Там располагается лабиринт небольшой, и по легенде оттуда есть путь, ведущий в Казанский Кремль, но по официальной версии он то ли затоплен, то ли его завалило.
Ну сейчас она отреставрирована и есть мост. Можно сходить посмотреть, но повторюсь - там закрыта дверь даже в часовню, к сожалению. И что мне не понравилось больше всего - Птаха там снимал свой клип и им даже открыли внутренние помещения часовни. Обидно очень это, что ссанным реперам открывают, а жителям города вход закрыт:(

был там внутри пару лет назад :|

прошлым летом были там с тубусом, была закрыта:(

Devil Want My Soul 28 августа 2010 16:11

будет время, нафотаю в городе, тоже закину фоток каких-нибудь.

Дима Prime 29 августа 2010 00:01

оке

Дима Prime 9 сентября 2010 20:11

ап

Проект Разгром 9 сентября 2010 20:18

Вложений: 12
1) ротонда. воронеж
2-3) когда был в волгограде... зацепили такие два сдания:horosho:

Добавлено через 5 минут 20 секунд
ОСТАЛЬНЫЕ: эт ваще чисто мой дом. в котором я живу:D

Дима Prime 9 сентября 2010 20:36

не особо тебе с жильём повезло__))

Kruperfone 9 сентября 2010 20:36

Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1071055362)
1) ротонда. воронеж

А в Воронеже это что?

Проект Разгром 9 сентября 2010 20:38

Цитата:

Цитата от Kruperfone (Сообщение 1071055500)
Цитата:

Цитата от Qbik (Сообщение 1071055362)
1) ротонда. воронеж

А в Воронеже это что?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ротонда

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от PR1ME (Сообщение 1071055495)
не особо тебе с жильём повезло__))

фотки 2006 кажись или 2005 года:p мне впадлу фоткать то, что стоит сейчас на месте того, что снесли. но впринципе могу и сфоткать:)

Notts 9 сентября 2010 21:20

Завод "Москвич", например: http://crazy.werd.ru/2007/08/31/zabroshennyiy_zavod__moskvich_.html
Пох, что не мой город, жалко:(

пашокк 9 сентября 2010 21:24

вот что в моем городке твориться
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B3%20%D1%80%D...d=20911706

Дима Prime 10 сентября 2010 05:14

кидайте сюда фотки.

по ссылкам неудобно ползать например

HiP-HaPeR 10 сентября 2010 05:40

http://content.foto.mail.ru/community/netesin/1/i-7.jpg

Дима Prime 10 сентября 2010 14:33

это что ???

РОКОТ КОСМОДРОМА 10 сентября 2010 14:41

у тя темы просто щик браток:horosho:

Дима Prime 10 сентября 2010 15:01

стараемся

благодарю:dovolen:

Kruperfone 14 сентября 2010 21:14

Вложений: 2
Воистину слава!) а так картинка ничем неинтересна. ну только это самый центр города, ул Баумана еще

Дима Prime 5 ноября 2010 22:34

продолжаем тему

СкЭт[FCZP] 5 ноября 2010 22:49

Вложений: 1
:|

Дима Prime 5 ноября 2010 22:53

фотки изнутри гораздо интересней )

KITREAL 5 ноября 2010 22:54

Цитата:

Цитата от Kruperfone (Сообщение 1071094053)
Воистину слава!) а так картинка ничем неинтересна. ну только это самый центр города, ул Баумана еще

утрируешь, бро:D

Kruperfone 5 ноября 2010 22:57

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1071485080)
Цитата:

Цитата от Kruperfone (Сообщение 1071094053)

утрируешь, бро:D

ну в целом красивее, да) но и развалин в центре хватает. уже даже выяснили, что в этом Лужков виноват:)

Aenor 5 ноября 2010 23:35

Цитата:

Вот такая штука есть:

немного не по теме, парни у меня с недавнего времени так прикрепленные фото перестали отображаться в опере. а прикрепленные как обычно снизу поста нормально палятся. в чем дело?

в бресте хватает таких зданий, не считая собсно самой крепости той же. фотки надо поискать

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.
Страница 3 из 4: 1234