![]() |
Разве имя Томми только для мальчика? Я назвала свою собаку Томми. Да-да-да... именно в честь той самой Томми..... Но большинство народу мне говорит, что это имя для кобеля, а моя собака сука. Вот в итоге и зовут ее все просто Томой или Томарой...:( |
еще для глупых тетек... |
бедная собака:eek: |
Была-бы у меня собака я назвал бы её 1 Кристина 2 Барьер 3 Рома 4 Чесотка Не наю какое имя лучше??? |
"Разве имя Томми только для мальчика?" /нет |
мда... ну и тема |
Лучше всего назвыть собаку ФАС.... тада можно будет легко оправдаться почему она искусала соседа.. :D |
может закиним тему " Как зовут ваше домашнее животное?":) |
гы............;) НЕт, не только для мальчика. Если девочка выглядит как мальчик, то почему ей не называться ТОММИ?...:rolleyes: |
мм.. ну например tomboy это девочка которая одевается и ведет себя как мальчик |
Алекс, ...или просто - пацанка :D МИР! |
А почему бы и нет.. Вдь имя Алекс тоже можно и для ведки и для пацана.. Так же и Томми..и для животного подходит идеально..как для кабеля так и для суки. |
вот блин.........а я то думал что это имя только для девочки!:rolleyes: |
ха-ха-ха.......воть у нас народ тупой то :) Яно...пять баллов...:) сама реальная тема в форуме :) |
А у меня одну из собак Гоблином зовут, к чему бы это? |
Конечно тема не такая вумная как про комаров, но.... Блин ...я не думала, что все так по злому к этому отнесутся... |
да забей, поступай так как считаешь нужным )) |
а разве имя таня только для мальчиков? а то у меня так классную зовут.....:eek: |
мм....не наю...по-моему зачем по-злому...?? хм...Яно..я на полном серьезе..просто в тему никто ответить так и не смог |
Какая проблема... Наверное если тут скажут что нет - то ты не переименуешь, Ну тогда собачонка останется Тамарой:)! |
Вот мне тут понимаешь жарко, я могу себе позволить жопой потеть, а вы чего? |
Кстате о Томке... |
Имя - unisex:) |
назови ее Фоминишна если уж разбераться то Томас это эквивалент имени Фома! Женское ли оно? Вот мою собаку зовут Буса или иногда Сучка... все ясно и понятно |
Фоминишна это прикольно... у нас дога в доме напритив зовут Фома:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |