![]() |
Разве можно в таких условиях?... Ну как прикажете в таких условиях заниматься граффити?!... Во-первых - у нас в Томске есть всего три вида краски - King и Abro - по 70р. и еще есть Motip - но цена колеблится от 130 как минимум. Что такое кэпсы у нас ваще не знают. Во-вторых - это погода. Сегодня было -10, стену забомбил... Но у нас обычно доходит и до -30... Но есть у нас люди, которые умудряются что-то делать и в таких условиях... пьяные наверно были 8) Все респект из Томска. http://city.tomsk.net/~nagaev |
Ты не один такой :)) У нас всё так же. Я баллоны одному очень хорошему челу в МОскве заказываю - он мне их по почте шлёт :) А мороз - х-ня! :) Я давно забил! |
а может ему и мне будет не тяжело присылать? :) кстати, где этот, Рыбинск? |
а я живу МОСКВЕ, но от KING'A никогда не отказываюсь. Люблю бомбить в условиях близких к критическим, и главное шобы temperature как сегодня -15 -20 и краска текла...А ты говоришь невозможно...кстати я не пьяный... я вообще не употреб спиртное...жизненное кредо такое. Вместе весело шагать... |
B HATyPE . . . |
если мороз -8 ,то OK,если -12 ,хуже но не unreal,а если меньше -16, то лучше посмотреть кино.ну а всем у кого абра по 70,мотип недосягаем и температура не больше -10: нууу аааагромная дань и уважение. |
Я без них раньше был, так руки отморозил... Больше не охота :) |
Да, Томич... Не разбежишься там у вас особо. Толстый, я тож так люблю :) Краска течет, руки мерзнут-вот это бомб! Самое большое мы бомбили при -10 перчатки к баллонам примерзали, че ж тогда интересно при -30?? |
SaW на хрена тебе перчатки. Без них кайфа больше... Вместе весело шагать... |
SaW зря ты так это же и есть Xtream...Эх а я то думал ты икстрёмный чел, а ты оказывается СОСИСКА... :( ( :) ) Respect Вместе весело шагать... |
Все, завтра побегу без перчатак бомбить...! Правда уже не так холодно, но все равно. :) респект тебе особенно за сосиску :) |
Пожалуйста SaW я не Жадный SaW - COCИСКА !!!!!!!!!!!!!!!!!! respect ;) |
Я тоже хочу респект!!! SAW-СОСИСКА!!! |
Ну вы, два гамбургера, молчали бы уже... :) |
да... а ещё... самое экстремальное это бомбить в огромных штанах с лампасами и кучей навешаной хуйни, с плэйером в котором эминем.... дэцела вы из дани к моде не любите... хотя дэцл-эминем почти одна хуйня..... такие вы мудаки все..... выж ваще нихрена не графитчики, вы дебилы.... |
Mazta а не пойти ка тебе в ЖОПУ... за такие наезды. С чего ты такую ***ню написал, по себе судишь? ZmogK скажи ему что б поаккуратнее в выражениях... Вместе весело шагать... [Редактировал TO/\CTbIu' (05-03-2001)] |
Да, "ВЕЛИКИЙ" райтер... Я буду страшно рад, если ты обоснуешь свое решение. |
Короче... братцы кролики... у меня скоро терпение лопнет. И я из мягкого и пушистого админа превращусь в в безжалостного карателя, разящего налево и направо. Здесь вам не место для личных разборок. Сколько раз можно говорить ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛС! Тема закрыта. \/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |