![]() |
Разве я такой плохой??????????? Скальд чуть не забанил !!! Алекс тоже угрожает !!! Что я им сделал ??? А все дело в том что им не нравятся мои темы!!! Поругайте их за меня!!! Плиз!!! |
вот видишь, скажи Мафону, Даблу и Бабангиде что мы не только за ними бегаем |
Не ври:krik: |
я твой тайный поклонник с садистскими наклонностями.... я кончаю когда тебя баню :D |
оскорбления неделя бани:bath: |
mOrs(товАр-ищи), может это за то что твои посты обнаруженны на www.format18.org ??? |
:eek: |
ТРУСЫ БОИТЕСЬ СКАЛЬДА!!!!!!!!! И АЛЕКСА!!!!!!!!!!!!! Я их тож боюсь!!!! |
мОрс, Алекс, кстати, совсем не конфликтный, а интересный, отлично эрудированный и добрый парень с охуенным чувством юмора. С ним можно обо всём запросто перетереть на позитивных тонах. Так что если рога не растут и не прёт бычка - бояться нечего) |
а ещё алекс любит ходить в душ с пожарными:rolleyes: :boyara: |
Эрик, когда же мы поженимся наконец, мой мужественный пожарник, наша любовь уже достигла апоГЕЯ... ждать дольше чревато |
Чем? |
Цитата:
меня вот улыбнул его диалог с нашими ультрадикальными белыми братьями... :) |
трагедией... такая любовь не должна остаться нереализованной |
Цитата:
|
Дайте ка сцылк на посты мОрса на дружественном хип-хоп.ру форуме студии формат 18, плиз)) |
помойму гдето тут |
2lippuringa Шпиён бля!!! :D :D :D |
мОрс там пред бритыми заискивал по ходу... типа "я сам хачей не люблю, хуё моё"...:tomato: |
Цитата:
|
mOrs, ty ne sozdavaj temy gomicheskogo haraktera s debil'nym yumorom. Na forume i tak hvataet banal'schiny. |
АНБ... это вам не писи-бантики... морс так кого ты там боишься?? |
Цитата:
|
все в норме, я твой белый арийский брат... "Священный суд белой рассы откладывает заседание..." :) |
Разве я такой плохой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |