![]() |
Viktor Bondar wrote today at 6:11 a.m. KISS FOR YOU!!!! :-* My darling! ;-) :morj:вухахахах пойду зубы чистить с тонной пасты и жевачкой:krik: |
Цитата:
|
ебать он алень вахахахаха :D дааешь на видос 43 ясно понятно |
может сделать это традицией? раз в неделю как снег на голову обрышываться на какого-то дурачка в иде Шока, Эминема, 50 Цента, Дженифер Лопез и тд? ну и там демку на фит просить и тд. а потом мухтар ебанем "вонна би стар" |
Филон мастер все-таки, парень не спалил нихуя, и я думаю он щас яростно ялду гоняет на все видео Брайаны Цитата:
|
Вот вы злые люди то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не зря я с работы спетлял рано ))))))))) |
43 :D пздц ржу :DDD |
Хейтеры :morj: |
может пусть Бриана на стене напишет, типа хзаебали неадекваты, еще будете писать всю эту хуйню, то стенку закрою. |
Цитата:
|
в без б родился новый мем, подписываться никнеймом Stickman :D И оскар БЕЗБ вручается самому наивному человеку года SSTIIIIIIIIIIIIIICKMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN аплодисменты :o |
Цитата:
|
"hahaha))) how many stickman)) you all change nick name! Why? Stickman it's me:)" |
Viktor Bondar wrote today at 6:24 a.m. hahaha))) how many stickman)) you all change nick name! Why? Stickman it's me:) :morj: |
Виктор Бондарь написал сегодня в 14:24 hahaha))) how many stickman)) you all change nick name! Why? Stickman it's me:) Бриана, грозись закрыт стену. |
Valeria Vlasenko wrote today at 6:19 a.m. хм)) что то ошибочка в слове друг сука у него в фотках пропалила :tomato::tomato: |
Цитата:
|
грозись но не закрывай,а то блядь скучно будет,да и так вся движуха снизится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |