![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
today at 6:34 a.m. SHUT THE FUCK UP ALL!!! PLEASE !!!!!!! THAT's MY WALL(((((((( (I will remove you from frENDs,and that's the be END так грамотно вырулил? |
Цитата:
я не понял он хочет по вэб общаться этот мудак? |
Valeria Vlasenko wrote today at 6:19 a.m. хм)) что то ошибочка в слове друг)) Send a Message Viktor Bondar wrote today at 6:33 a.m. я тоже заметил)) хотя вроде в сообщениях ошибок не было, да?) может жаргон Чикагский) Send a Message Valeria Vlasenko wrote today at 6:34 a.m. да они там все немного неграмотные в штатах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю он меня там проверял с какой то училой по инглишу :o хуйца они все соснут, я в бруклине жил с 2005 по 2007:saint:работал в забегаловке:ma3im::saint: только не ржите :ma3im: бабки хорошие платили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не хочет быть наебанным:morj: Цитата:
|
Валерия Власенко написала сегодня в 14:19 хм)) что то ошибочка в слове друг)) Сообщение Виктор Бондарь написал сегодня в 14:33 я тоже заметил)) хотя вроде в сообщениях ошибок не было, да?) может жаргон Чикагский) Сообщение Валерия Власенко написала сегодня в 14:34 да они там все немного неграмотные в штатах) все норм) |
Brianna Frost была отмечена на фотографии в альбоме Brianna Frost. 15:35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во еще перл Цитата:
Цитата:
To: Viktor ۩Stickman۩ Bondar Subject: Re(11): ... Message: he is not my friEND... idiot-bred? bread? LOL so hard with you Russian.... THE POWERFUL BREAD АХАХАХ могучий хлеб если чо перевод |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |