![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/13/106034cb5a558de4f7.jpg вот! на аватарку :horosho: типо на вэб камеру снялась только что!)) ыыы!! давайте для новой тёлки, отдельную тему)))) бля!! весело :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо брать художественное фото темное и черно белое, там палева меньше и со светом особой игры нет пока как вариант искать фото педовок незнакомых, ибо все фотки бри я думаю он знает :( |
Цитата:
тут гл.штаб |
Цитата:
а видос готовит эротик?))) |
Цитата:
Была и слышала |
Не надо его просить рэп читать..палево так нисхуя просить...стих там прочитать или песню любимую спеть это ещё можно) |
Цитата:
ну между прочим ему так намекнуть. а Бри, ваще в душе не ебет, где его искать. а еще лучше даже не рэп-певца, а рнб, где-то на уровне Ашера и НЕ-Ё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно, почитаю тогда :o:| |
Цитата:
видос с переодиваниями и сигной:seva: |
почитал что вы тут за день сделали, хорошо всё, грамотно процесс идёт дополнительные сигны лишние мне кажется, одной для доказательства хватило ему а ещё делать, слишком много чести, будет ещё звезда интернетов на жопе и сиськах писать себе ради какого-то пидора, которому она итак одолжение делает ввиде приватного общения. если зальёт видос это будет конкретный вин horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ))))) если он снимет видос! это будет пиздец!))))))ахахаххахахаххаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, а этот стикмэн онлайн сейчас? |
да похуй,надо до талого его жать
Показать скрытый текст
ибо не сотвори себе кумира:guinda:
|
пацаны, никто не хочет себя на веб-камеру заснять с номером 42, чтобы брианна типо показала для примера. Скажет, вот смотри предыдущий кандидат прислал видео и в нем не хватало экспрессии. :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |