![]() |
Цитата:
|
бля, тема продвигается и это просто пиздато:horosho: если все удастся, то эта тема войдет в историю, хотя она и сейчас уже охуенна:) |
Цитата:
|
бля за ним нужно проследить, может он и Анжелину Джоли вконтакт пригласил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё идею придумал одну, короче, надо чтобы менеджер сам непосредственно связался с этим стикменом. добавить его в скайпе и провести аудиоконференцию. только надо чтобы знание языка хорошее было и акцент не проглядывался. потом смешно будет как он на ломаном английском отвечать будет :morj: можно ещё чтобы менеджер с ассистентом переводчиком был, вдвоём его дуплить :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
кстати, когда проводились акции мира, где были совершены налеты на разные форумы, была создана группа вконтакте http://vkontakte.ru/club4169845, так что если что, можно там тусоваться, если вдруг че. там уже кое-какая история есть похождений ххру, вот эта история станет тоже достойным ее пополнением |
Цитата:
|
Цитата:
предложение дельное но хуй кто согласится:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
часовые пояса конечно загвоздка блеать |
там этот олень, вроде, писал, что написал на мыло Брианне и типа, чтоб она ответила, можно сказать, что "у меня дохрена писем и мне впадлу искать там твое", ну и, действительно, кто он такой, чтобы звезда ему еще что-то доказывала. аватарки хватит, я думаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо придумать какую-то хуйню, что ты улетаешь в командировку в европу !))) и тогда проблема с часовыми поясами пропадёт !)))) |
Цитата:
|
и больше с ним на пикантные темы разговаривай !)) что бы подготовить к интиму :guinda: бугаггаа |
Цитата:
|
Цитата:
хули! там летать пару часов )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |