фломастер | 13 октября 2010 23:13 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1071309211)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071309185)
Цитата:
(Сообщение 1071309075)
ты не от туда читать начал,наоборот таки видос должен быть,а денег не будет | а че с лавандосом :| она же выступает на закрытых мероприятиях. вот пусть виктор найдет клиента который оплатит ее приезд в рашку и все. лаванду путь перешлет в штаты :muse:
зы. автор, а че ты делал на майспейсе у брианны? | да зачем деньги,мы не мошенники же,тем более так лавку нашу вы же и прикроете тут
Бум Бой создатель группы Брианны на хх ру,так чтоооо....:o Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071309185)
Цитата:
(Сообщение 1071309075)
ты не от туда читать начал,наоборот таки видос должен быть,а денег не будет | а че с лавандосом :| она же выступает на закрытых мероприятиях. вот пусть виктор найдет клиента который оплатит ее приезд в рашку и все. лаванду путь перешлет в штаты :muse:
зы. автор, а че ты делал на майспейсе у брианны? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
(Сообщение 1071309091)
должно быть два видео | я думаю, будет нормально, если сигны хотябы фэны поприсылают мол "From Russia to Brianna", на стене и в альбоме пусть появится такое, это уже будет что-то. а уж маркером на руке или ноге написать такую хуйню вообще не сложно вроде. уже будет, мол народ начал поддягиваться, и все верят типа :meat: | http://vkontakte.ru/id102266592 вот поюзай стену ее,там етсь подобные вещи да альбом нужно создать,уже толковали об этом | ну тогда трольте дальше. если не хотите лавандос выманивать, хотя их таких витюнь, грех не вытрясти копеечки.
но трольте грамотнее, там и стена и коменты к фоткам однообразной залупой пропитанны насквозь. "например" и прочее. видно что люди как-то связанны между собой, и чем-то большим, чем любовь к бриане :o
там должно быть "не верю", "не может быть", "хуйня это все". а потом те кто это писали, начинают верить по разным обстоятельствам и одни других убеждают :muse: а так хуйня это, как он ведется я хуй знает. вот я и говорю, из такого вафельного гномика не поиметь денег, это нихуя не хасол :bad: |