![]() |
Цитата:
|
Цитата:
брианочка должна ему одолжение как бы делать, а тот должен наооборот напрашиваться! бля:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как только видео получим, начнём разводить "жертву номер 3" :horosho: да? я пиздец как хочу над ней поугарать :guinda: |
я снова с вами чё случилось а то 30 слишним страниц влом читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внатуре пацанва Бум Бей нас все протрллил наверное:horosho:Вот если это так,тогда он сразу станет легендой блеать:kiss: |
ну вы и раздули есть краткая хронология? :D |
рэп воены любят Брианну Фрост и она их,она безвозмездно расписывается на стенах нам:dovolen: |
паранойная пичалька в теме :skald::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato::tomato::tomato:
Показать скрытый текст
:bokal:
|
и чо он прочитал твою мессагу хоть? |
Цитата:
|
мне кажется нас разводят, а не мы:| |
Алинка взгрела) Показать скрытый текст
14.10.10 Алина: да хоть дома, хоть на улице с ребятами своими, как тебе удобно. главное условие - упоминание 43 Промо Груп. типа вот для вас я записал этот материал. Удалить 14.10.10 Альберт: в смысле с упоминанием 43 Промо? 14.10.10 Алина: да просто можешь записать видос небольшой с упоминанием 43 Промо Груп, типа специально для них, заливаешь на удобный для себя сайт, ставишь пароль и скидаывай мне. за сегодня завтра мы просмотрим. только пароль не забыдь, чтоб не ушло никуда. 14.10.10 Альберт: с фристайлом! опиши где мне его именно записать!!! клуб либо просто на улице! 14.10.10 Альберт: Батловый могу!! Забэтлить на видео илил записать на студии надо фристай? Кстати щас скоро запишу Battle Rap 14.10.10 Алина: Альберт, я же написала. что для начала плотной работы над проетом необходимо иметь полное представление о возможностях твоих. так как с фристайлом? 14.10.10 Алина: а есть возможность записывать фристайл? на видео там, а то очень важен момент, как человек держится перед камерой. отлично если бы снял небольшое видео с фристайлом репрезентом, батлового плана чтоб. 14.10.10 Альберт: ? что скажеш? 14.10.10 Альберт: Рэп! могу в любом абсолютно! но люблю фристайл! вот так вот! 14.10.10 Алина: как раз твою страницу смотрела. материал интересный у тебя есть, нужно еще прслушать, обдумать все. в каком стиле ты работаешь больше? 14.10.10 Альберт: я интересуюсь! начало внизу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |