![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят так че там с видосом? Чето он тянет долго...Подозрительно это все. :| |
Цитата:
ану щяс я поищу адрес этой брианны ска:mad: |
Цитата:
но на фристуле не разведешь. хотя можно поробывать) |
Цитата:
|
:eek: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не нырять ему в ее пилотку:o |
Цитата:
|
Цитата:
ща скину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не зареган на муспасе :( передайте ей: Показать скрытый текст Цитата:
поцаны, я затупил, пичалька :( но теперь я все понял :dovolen: ок |
Цитата:
бля) эт надо по ходу делать! так интересней :guinda: я бля ещё завтра уезжаю вечером в карпаты, приеду только в понедельник! блядь.. интернета не будет (((((((( буду в контакте отписываться через СМС блядь:(:( |
перепись с певцом фристулов. Показать скрытый текст
14.10.10 Альберт: пока! 14.10.10 Алина: ну смотри сам. старйся как можно раньше, много работы. пока. 14.10.10 Альберт: хочу чтобы четеко были слышны слова и т далее! 14.10.10 Алина: а телефон? 14.10.10 Альберт: видео пока не знаю когда! камеру бы достать! 14.10.10 Алина: сегодня около часов 11 вечера буду, либо завтра утром. 14.10.10 Альберт: окей! 14.10.10 Альберт: спасибо!! 14.10.10 Алина: я же сразу написала, что в случае, если меатериал окажется достойным. пока по записям на твое странице мнение неоднозначное. вот чего и важно узнать, как ты себя ведешь перед камерой. 14.10.10 Алина: вступила) 14.10.10 Альберт: неужели все так легко? 14.10.10 Алина: ну там я номер скину Александра, пиарщика нашего главного. там с фотографом пообщается и начнут немного тебя продвигать. 14.10.10 Альберт: моя группа вк! http://vkontakte.ru/club17014559 14.10.10 Альберт: окей!! а потом после видео что? 14.10.10 Алина: хорошо, Альберт, буду ждать. 14.10.10 Альберт: значит как запишу обращаюсь к тебе! 14.10.10 Альберт: окей! только даю сто процентов это фристайл! если не поверите то зачитаю и перед вами! 14.10.10 Алина: хорошо, как удобно. 14.10.10 Алина: как тебе удобн. можно ваще тогда отойти от этого жанра. просто фристайл на тему "43 проомо груп приносит радость людям". 14.10.10 Альберт: видео Будет без бита! просто фристайл и все! 14.10.10 Альберт: сказать сорок третей промо группы?окей! можно упомину о том что не очень люблю батловые треке но меня попросили! 14.10.10 Алина: в начале говоришь, что видео снято для 43 Промо Груп. это наше промо-агенство, что занимается продвижение молодых талантливых ребят. все бесплатно. но чтоб получиться от спонсоров хоть какую-то компинсацию нам необходимо показывать результат наших работ, вот это упоминание 43 промо груп и станет доказательством, что все занимается своими обязаностями. воббще будет отлично, если ты конечно респект выразишь, то помощь молодым артистам. типа радость вы несете людям. 14.10.10 Альберт: окей!! обьясни про 43 промо групп? 14.10.10 Алина: да хоть дома, хоть на улице с ребятами своими, как тебе удобно. главное условие - упоминание 43 Промо Груп. типа вот для вас я записал этот материал. 14.10.10 Альберт: в смысле с упоминанием 43 Промо? 14.10.10 Алина: да просто можешь записать видос небольшой с упоминанием 43 Промо Груп, типа специально для них, заливаешь на удобный для себя сайт, ставишь пароль и скидаывай мне. за сегодня завтра мы просмотрим. только пароль не забыдь, чтоб не ушло никуда. 14.10.10 Альберт: с фристайлом! опиши где мне его именно записать!!! клуб либо просто на улице! 14.10.10 Альберт: Батловый могу!! Забэтлить на видео илил записать на студии надо фристай? Кстати щас скоро запишу Battle Rap 14.10.10 Алина: Альберт, я же написала. что для начала плотной работы над проетом необходимо иметь полное представление о возможностях твоих. так как с фристайлом? 14.10.10 Алина: а есть возможность записывать фристайл? на видео там, а то очень важен момент, как человек держится перед камерой. отлично если бы снял небольшое видео с фристайлом репрезентом, батлового плана чтоб. 14.10.10 Альберт: ? что скажеш? 14.10.10 Альберт: Рэп! могу в любом абсолютно! но люблю фристайл! вот так вот! 14.10.10 Алина: как раз твою страницу смотрела. материал интересный у тебя есть, нужно еще прслушать, обдумать все. в каком стиле ты работаешь больше? 14.10.10 Альберт: я интересуюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
кста она досих пор онлине:| |
Цитата:
|
щас я зайду вконтакт и всех добавлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
договорились !) надо зафотошопить что-то)) бля, я тут угарел с камментов: http://vkontakte.ru/photo2444437_186069484 :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |