![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сука!!!! надо нанять оксимирона что бы встретил его в аэропорте, с табличкой! и взял интервью, и рассказал ему всё! вот он ахуеет :guinda::guinda: и видео сюда запостит с интервью))бугагагга |
Цитата:
а тут половина друг у друга в друзьях палево да и фотки с ак47 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флом, тащи с него видос, у тебя получится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пускай вконтакт заливает,хули думать |
Флом скажи тут 35 человек сидят и все хором орут шоб Вкотнакт заливал витя ты бох:krik: |
http://vkontakte.ru/photo102266592_186095808 Виталий Лактионов написал сегодня в 18:34 это че затип? Сообщение Виктор Бондарь написал сегодня в 18:44 это Бог её! Сообщение :| |
та ну с него тащить видос, хуйня, надо, что бы брианна сама там маякнула ему, мол, опять таки, менагер в ахуе, че за наёб, и типа чтоб без хуйни и он не орал, надо, чтобы он ей кинул ссылку, типа она мнагеру засветит, тогда будет всё в ажуре |
уахахахахахаха блять с фразы "скорее всего я просто ей не понравился и менеджеру её" я просто ща уронил себя на пол:morj::morj::morj: |
может ему посоветовать дисс на нее написать:o можно видос на ютую с комментариями разоблачающими преступные намеренья Бри и менеджера. |
Цитата:
че за привычка унылого мужика везде лепить? в комменты везде?:tomato: |
новая группа тк я идиот и забыл пороль от акка , извините щас темы все сделаю как в прошлой |
не ну по его словам он в штаты сваливает через несколько часов а значит видео мы не дождемся так что нужен видео |
Цитата:
|
:eek::D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |