![]() |
вот как он мог тему-то пропалить?:confused: кто-то сдал:mad: + 43 и остальное палево, ебать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он же в армию собирался, как бэ. ну и модеры че скажут, им то проще акк организовать. с памятоной регой 2010. |
Цитата:
удя перетрёт в модер разделе, и всё будет в шоколаде! я бы ему с регой 10.10.10 бы подогнал! хахахахаха что бы он вообще королём был здесь! мы бы ему поклонялись! приносили в жертву варканов! :horosho: да бля! чо тут говорить! я бы ему целы раздел выделил бы! именной :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
другой бы Витя обиду затаил на него:D ведь до это Витя Бог один был. |
посоны, а ведь теперь он может пропалить нашу контору хасола и перед другими потенциальными жертвами, здесь же была ссылка на группу вк. |
группа закрыта например,в личку его трубите по поводу стукачка |
Цитата:
|
Цитата:
|
если акк подарят(хотя мне чё-т не совсем нравится эта идея), врядле палить будет |
Киньте ссылку на господина, которым медведь занялся да и кстати, может Витюня проявил неебенную эрудицию и сам разоблачил сей злостный замысел? |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых тут тоже сопутствующее обсуждение касательно других жертв велось не особо конфиденциально. |
Цитата:
ибо тут палево, сам понимаешь. |
да, чуваки примите заявку в группу |
От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь Кому: Миша Медведь Тема: Re: ... Сообщение: да я бы с радостью с вами поразводил когонибудь, мне весело было понравилось... но ты сам подумай, какой идиот будет сдавать вас мне со своей страницы? |
вообще нужно отомстить стукачу за обламывание нашего эпичного хасола, хоумис. кстати, я думаю, что накрысил варркаша например. хотя даже если это не он, всё равно не мешало бы скинуться ему на киллера. или закидать его плотными жестами. |
Цитата:
ну ладно фломастер там на стенке раздувает - ему наверно обидно сознавать что через линк у него в статусе этот тип на форум вышел но вы то чё он вполне логично расписал как вас вычислил |
Цитата:
|
:confused: |
да он мне практически написал что нас сдали, но не со своей страницы. ваще есть мысль, что тип форумский. очень в фишках сечет всяких. говорит, что если не уйдет в армию, то будетна форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |