![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и туда приглашать в эту конфу людей из без бэ! которые себя хорошо рекомендуют тут только надо самый главный кто всё проворачивать будет !))) что бы не толпой |
ну все же я думаю дисциплины не будет :) нихуя не получится. в любой момент кто-то может сказать "ла пошли вы нахуй я хочу чтобы так было" и тукнуть и обосрать все. нужны только бравые рыцари 80 уровня, хуй знает как отобрать таковых. ну я например вижу таких пока токо 5-х, называть не буду :blackust: |
а как мы тогда разберемся кто что и как?кто будет кто не будет если кто то будет хотеть например но его не возьмут по каким то причинам,хз хз:confused: |
Цитата:
|
дисциплины в любом случае не будет,нужно просто ставить цель для чего что делается,а нет что в середине кто захочет все поменять не с хуя потмоу что он ахуенный тип |
да хуйня это всё)) надо ждать новых тролинговых тем в бэз бэ! )) я сваливаю на пивас!! всем цём если чо маячте в ЛС))))ыы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я о другом,как в этой хуйне,хотели видео,потом деньги захотели,потмо снова видео,потом опять деньги...понимаешь ? я про такие цели говорю я есть.я целый день голодал тут |
Тут каждый раз, после каких-нибудь атак, люди на взводе начинают строить планы по продолжению троллинга:D после ранеток и женского форума даже сайт сделали потом правда запал заканчивается и все раходятся:| |
Цитата:
|
хули бля, маркер бля ты олень ьбля |
Ну у нас с медведом уже есть один поц на крючке :tolstiy: |
Цитата:
|
бля флом разошелся:D |
Цитата:
|
:DОбьявился тут у нас неебатся психолог советы выдавать будет Цитата:
|
Цитата:
Например так: пишется сценарий, наберается группа адекватных троллей, расписанных по-ролям и идет атака на жертву, каждый действует в рамках сценария, с поправкой на форсмажоры и "нестандартное" поведение, а остальные тупо мониторят всю тему (вот последнее сделать сложно ибо каждый хочет быть героем шоу) |
соберите группу человек 15 без обид там всяких и мутитите а патом результат выкладывайте на все общий гогот так будетскрытней и безопасней:ma3im: |
Цитата:
че за хуйню тут развели, я ебал безбашка , я че в разговоры зашел что ли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |