![]() |
Цитата:
|
ладно потсаны, весело у вас тут, но засиделся все же. если чето лишнее сказал всем без обид, все на добрых порывах :) давайте мутите хасол :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то бля смотрю как пидарок хочешь втереться туту в довериее нихуя я скажу смешно смотртися, |
Цитата:
|
заебали блеать:krik: |
Цитата:
я хоть и не модер, но и не пидар сквозной как ты. на тебя ссали как на шавку, пиздуй в разговоры флудерок ебливый:o |
Цитата:
я тебя сука закопаю в реале за эти слова, я наду тебя и разъебу щенок ебаный. ссали? сквозной пидарок? ты попутал все что можно. я очень сильно постааюсь выяснить кто ты и откуда и я тебе сука пиздаворот в реале устрою если смогу тебя найти и добраться до тебя. |
тему срачем испотрили:o |
Цитата:
|
Цитата:
давай дурачок обоснуй за все свои слова, посмотрим че к чему, а то ведь мне и доказывать не придется что ты ебливый флудераст-пидарок, жидок ебливый бля |
Цитата:
нургалиев разрешил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пашок молодец было бы кайфого потроллить его радостную душенку |
Цитата:
может облегчишь мне задачу и дашь свои координаты: телефон и адресс? ты же мужик и ответишь за свои слова в лицо не так ли? Добавлено через 2 минуты 43 секунды блять! скажу чтобы разбанили тебя. банить я тебя не просил. |
осилил,заебцом тема:horosho: бля ждал видос, мудень обломал все есть же суки,ну нахуя было палить контору |
бля, флом ты чо ? нахуяж так пацана :confused: почитал, впринципи да! надо школоту учить правилам общения |
Цитата:
и видимо ты ослеп, если задаешь мне такие вопросы. |
чё-то много в последнее время на форуме угроз расправой :) |
Цитата:
ну нах! пусть в баньке посидит... мож попустится так общаться на форуме |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |