![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
коленки ломай ему,хули :o |
Школоло ахуели вконец:tomato: |
Передаю слова Бумыча :D Цитата:
|
Если хулиган пытается тебя достать, Дразнить, злить, бить, давить и обижать, Ты не должен кричать ему: "Гад!", Ты не должен подключать свои ботинки или мат. Шутки прочь в сторону! Здесь, я хочу тебе помочь, выше голову. Просто, чтоб негодяй от тебя отстал, скажи ему: "Друг, заколебал ты!" |
хуйло с динамическим ip без каких либо контактов, все ясно с ним. воин ебать. ну разозлил не на шутку этот гандон, опасный у вас раздел, ну его на хуй (в хорошем смысле этого слова :ma3im:) |
чё за шум а драки нету |
пидары блядь а ведь задорно было стукача бог накажет :| |
Бум завтра идеи отпишет вроде как, я щас с ним по телефону балакал, вроде еще есть одна жертва, но мутки будут проводиться теперь иначе :) ЛЕХА СПАСИБА ЗА ТЕМУ БЛЯДЬ!:seva: я всю работу проебывал тут :D |
сочувствую Буму, весь труд на смарку:( |
Цитата:
мы так душевно посидели, как на даче у костра это начало возрождения безб я первый раз за полгода на форум захожу три дня подряд и ору тут с каждой страницы это блять нечто было |
Цитата:
|
Ребят, спасибо всем за эти охуеннейшие 3 дня моей жизни, я надеюсь она теперь на лет 10 продлится ))) Boom Bay , братишка, респектосик тебе душевнейший, не огорчайся слишком, чердак варит дай Бог, придумаешь ещё чё)) и всем парням активным спасибоны, вы крутые все пиздец :D:horosho: тема эта уверен в почётный фонд форума отойдёт, я например уже сохранил себе её, а замут достойный статьи лурка мир)))) |
вот сейчас активненько просматриваю кандидатуры и понимаю, что пока есть такие сообщения, мы скучать не будем:) Цитата:
|
Надо какую нибудь тему создать, чисто для троллинга. типа: "Тролли тусуются здесь", ну или эту переименовать. Чтоб каждый мог внести свои предложения, кого, как и почему. Дальше уже пойдёт часть 2 и по нарастающей. Только стукачи - это реальный трабл, бротва :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Magaveli Busido пописал капсом? теперь передохни |
Цитата:
бей на поражение за поддержание хип-хоп движения |
нихуя тут веселуха была. я всё пропустил блядь.:mad: |
так и знал что в итоге кто-то стукнет, потому что в теме по 50 человек сидело. а в семье как говорится не без урода попробуем с этим андреем охапкиным на диалог выйти |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |