![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хахахахахах....да неее)))) эт не мои фото, я с какогото сайта скопировал , там фото гопников))))):D:D:D:D:D |
Вложений: 2 два меня. синяк и водонос |
Вложений: 1 ТАКО ТАКО! :trucat: |
Цитата:
|
Обо мне ни в Новом, ни в Ветхом ничего не сказано, но вчера например получилось лишь силой мысли воду превратить в вино. . . Дело было так : мы с пацанами калымили в пятницу в районной больнице, мед.сестра дала нам так приличнень-ко спирта. . . Короче после работы погуляли так, что я не помню как домой попал. . . Утром просыпаюсь совершенно трезвый, голова слегка гудит, сушняк сильный. . . Иду к холодильнику - пусто. . . Налил из под крана воды, со вздохом : чтоб помогло! выпиваю . . . В зал иду спокойно, на кресло - телик включаю. . . Минуты ни проходит - поплыло изображение . . . Виражами обратно на кухню, глотаю ещё стакан и чуть ли ни ползком до кровати, падаю на подушку,отключаюсь. . . Короче проспал вчера до обеда, проснулся как новенький - телик чего-то барабанит. . . Можете мне не верить, но серьезно так было . . . |
Цитата:
|
да даже когда водкой обжираешься так же. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 пиздатый шлем был :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 :saint: вспомнил) |
Цитата:
отлично смотритесь!) |
Цитата:
|
Спасибо pipdogg, теперь вкурил и кстати: Я ВСЕГДА БЫЛ ДРУГОМ ВРАГОВ ТВОЕГО ПРОТИВНИКА . . . |
Цитата:
|
Вложений: 2 реперки :black: |
Вложений: 1 не давал позвонить:rolleyes: |
Цитата:
ATM :seva::ma3im: |
Цитата:
|
Везёт вам !)) У нас тоже уже дней 5 пытается начаться)) Но как всегда. Начнёться в Мае) Артур а кто у тебя на аватаре? Вла-Да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D:D |
Цитата:
как твои дела? как погодка?:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |