![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже если взять домашних ЖЕНЩИН, то их стригут, в носу проделывают отверстия, бьют и заставляют работать на себя, используют как вьючных животных для перевозки тяжестей, забивают ради мяса, крови, шкуры и костей. По своей тупости и невежеству они не понимают, к чему нужно стремиться и чего избегать. Поэтому, погрязнув в неведении, они безмерно страдают. |
Цитата:
из румынии привезла еще в семедесятых |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так расстался с человеком, было больно, время прошло, и тут она появляется... весь день испорчен, возможно даже неделя, если не больше. бля.. |
mommaflowah поразительно интересный человек, насколько я могу судить по сообщениям и фотоматериалам |
Вложений: 4 климат у нас суровый все же, если б я жила на берегу моря,гда все время лето,я бы никогда не материлась бы даже:p |
ни наодном форуме нет таких красивых девушек, как у нас ! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит дважды отпорю :tomato::p Double V готовь печень к субботе, сёдня произведи разминку :dovolen::bokal: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вчера пропала куды :confused: |
Mastau :muse: Цитата:
2.С. - я только из отпуска, у меня на работе завал:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вооо, Тётя снова подогрела модными картинками :horosho: :kiss: и девушка в румынской кофточке тоже козырная :horosho: ща по закону жанра должна появится деревянная голова со своей пролетарской балалайкой :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 2 говорят охуеть как мне идет эта ихняя черная фигня, мне пришлось ее одеть, когда я была на экскурсии в самой большой мечети в стране кальянчик у арабов ниче такой:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо было хорошую погоду оттуда захватить и нам переслать:rolleyes: |